Хочу к тебе, наперекор всему Хочу к тебе, не думать ни о чём... Забыть про всё и всех, хоть на чуть-чуть Уткнувшись носом в мягкое плечо. Услышать сердца стук, почувствовав тепло. И заглянуть в любимые глаза Пусть на секунду позабыв о том, Что здесь - запрет, что мне к тебе нельзя. Хочу к тебе-упрямому, родному... Чтоб только я и ты и никого вокруг. Хочу к тебе, далёкому такому. Чтоб поскорей замкнулся этот круг. Чтоб выплеснуть всё то,что накопилось... Чтоб рассказать всё то, о чём молчу. И то, о чём мечтаю я, чтоб сбылось... О "Боже"!!! Как же я к тебе хочу!!! Чтоб подошёл ко мне и обхватил за плечи, И чтоб от близости кружилась голова, Чтоб щекотал мне ушко осторожно Шепча тихонько нежные слова... Чтоб я с тобой, как в омут с головою... Где - страсть, желанье, сумасшедший пульс. Ты - мой хороший, я больна тобою И лишь тобою, я поверь лечусь... С тобой одним о боли забываю, Лишь ты один даёшь желанье жить. Проси что хочешь у меня. Ты - мой хороший... Но не проси - тебя забыть! Платонова Яна.
Мне нужна твоя нежность и сила, А тебе – моя нежность и слабость. Лишь тебя я у Неба просила, А оно мне в ответ – улыбалось... Лишь тебя я ночами хотела, О тебе вечерами мечтала, До других никакого нет дела... Мне других для любви слишком мало... Для других – я останусь чужою Под вуалью и в дымке тумана... Лишь тебе свои двери открою. Я дождусь. Лишь тебя... Без обмана... Вита Савицкая
Ей хотелось все звезды собрать в паутину, И она просыпаясь, смотрела в окно… И до боли любила чужого Мужчину, Понимая отчетливо — это грешно! И до крови, ногтями вжималась в ладони, И старалась желание глубже топить… Только губы, предательски вкус его помнят, Не давая о сладких минутах забыть… И скучала при этом, всегда молчаливо, Отдавая терзанью кусочки души… И ждала, что исполнится сказка… Красиво Находила покорно забвенье в тиши… А потом, обессилив от этих терзаний, Засыпая шептала: «Не снись, я прошу!» А на утро бежала к нему на свиданье, Про себя проклиная в метро суету… И минуты дробила, глотая мгновенья, Что кружилась земля выбиваясь из ног… И на стеклах искала его отраженье… /Кто-то скажет любовь, ну, а кто-то порок…/ И в ресницах росинками прятала чувства, И сгорая жила… И любила до слез. Оправданье нашла: «Расставаться искусство!» Украшая себя ожерельем из грёз… Лана Солнышко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.