Платье сбросим и осталась лишь одна Душа, И, забот совсем не зная, будет, не спеша, Отдыхать в саду тенистом в Мире высших сфер, И летит она босая, далека от дел.
Электронной оболочкой за Душой, Что частично затемняет видеть свет дневной, Едет Личность без билета, на века, Наблюдать в окошко новые места.
Кого устраиваю? Я особого интереса к своей персоне не заметил и то, что в свободное время безденежья заполняю досуг невинным творчеством - это никому не интересно в принципе. Вот если бы всех учил смотреть графики и обещать 1000% в год, вот это было бы КРУТО.
https://mfd.ru/forum/thread/?id=101084 Пробую новшество, предложенное нам администрацией форума. Пока жду ... Своих друзей приглашаю на новую ветку - по адресу. Сейчас там пока никого. Обещают скоро сделать приватные ветки. Вот я одним из первых пробую новинку!
а если серьезно то я не вижу изменения к лудщему, мне кажется что раньше люди были более открытыми и добрее, может это просто воспоминания ребенка, не знаю , но знаю точно что щас все вертится вокруг денег
а если серьезно то я не вижу изменения к лудщему, мне кажется что раньше люди были более открытыми и добрее, может это просто воспоминания ребенка, не знаю , но знаю точно что щас все вертится вокруг денег
если серьезно,то земля вертится вокруг земной оси- это неизменно,пока,а люди сами выбирают вокруг чего им вертеться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.