Знай.. милая знай. Там, за запретной чертой у небес в глубине В призрачном сне Веет мистраль. Я прорезаю барханы на рыжем коне. Тень в глубине:
-"Не ускользай". Манит рукой инфернальный незримый исход. Время вперед - Это не рай. Тени холодных песков разукрасил восход - Медленный ход.
Ты выбирай. Ты, только ты.. и любовь возвратить я смогу - Силы найду Круг разорвать, Злобу сломать. Наша любовь оживет полноводной рекой, Вспыхнет звездой. Я ведь живой И только твой. Светит любовь В мире ином.
+++++++++++++ Твой перевод, Волчик, мне понравился больше
Как хорошо, что мне не ставят рамки, и могу писать что угодно . лишь слегка придерживаясь сюжета и оставляя процентов 10 исходного текста. Получается почти совсем отдельная вещь.
Я таким же как все с детства быть не умел, И рвалась ввысь душа в свой небесный предел, Но заветные двери, все тайны храня, Неприступной преградой томили меня.
Открывает любовь потаенную дверь Если можешь мечтать - только в это поверь. Сила высшей любви путь укажет тебе, Отомкнет все замки, вызов бросит судьбе.
Утомился ходить ты тропою войны; Улови в тишине звук тончайшей струны. В небесах не ищи на вопросы ответ, Лучше в сердце открой созидающий свет.
это так мне сложно , у меня все проще беру блинную муку, развожу кефиром , добавляю сахар, немного банана и немного шоколада (если добавить много получаться оладушкм) и все это в измельчитель и потом выпекаю
это так мне сложно , у меня все проще беру блинную муку, развожу кефиром , добавляю сахар, немного банана и немного шоколада (если добавить много получаться оладушкм) и все это в измельчитель и потом выпекаю
раньше,на заре так сказать,кулинарной деятельности - блинную муку разводила хорошо теплой водой,чтоб было густовато,она постоит 30-40 минут и получались оладьи пышные,в дырочку. Хорошие были оладьи. Еще,кстати,если на обратную сторону положить чего-либо - морковку тертую,яблоко или еще чего - то получается оладьи с припеком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.