А мне не дедушка Мороз подарил подарок а жизнь..но подарок не такой, какой бы я хотела к сожалению..грустный подарок..печальный..
Я был в этом году хорошим Мальчиком!!! У меня тут Профит (Отчет позже тут опубликую)!!! Вообщем Дед Мороз подарил мне Новый Ноутбук!!! Продолжаем тут писать, что подарил Дед Мороз!!!
Пишу правду!!! За это меня тут не любят!!!! Слава мне категорически не нравится!!! Бывает!!!
ну ладно.. не может всем одинаково все нравится..это и понятное дело.. Тем более девчачьи песни конечно брутальным парням не нравятся и категорически не нравятся..))) А правда ..это хорошо.. я тоже люблю правду!!!!
Продолжаем писать тут на ветке кому, что подарил в этом Году Дедушка Мороз!! Пока кроме меня тут ответила на опрос Леди Надежда Мечташа Мечеловская!!! Ждем ответов!!!
Пишу правду!!! За это меня тут не любят!!!! Слава мне категорически не нравится!!! Бывает!!!
ну ладно.. не может всем одинаково все нравится..это и понятное дело.. Тем более девчачьи песни конечно брутальным парням не нравятся и категорически не нравятся..))) А правда ..это хорошо.. я тоже люблю правду!!!!
...)))...странно даже...как правду може любитЪ...она естъ...или её нетЪ ...осталось чуть меньше часа
...)))...странно даже...как правду може любитЪ...она естъ...или её нетЪ ...осталось чуть меньше часа
Правду могут не любить за то, что она колет глаза Правду могут не любить за то, что она не очень удобна Правду не все говорят, потому что могут быть последствия Бывает правда убивает.. поэтому говорят Ложь во спасение И правда всегда есть.. её не может не быть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.