Пока все секреты еще не раскрыты, Ты можешь меня изучать словно книгу, Чьи жанр и замысел тайной покрыты , Вольна я создать и разрушить интригу. Ты можешь погладить обложку рукою, Открыть и читать не спеша с упоеньем, И книга покажется легкой такою, Что будешь ее изучать с наслажденьем. А может та книга тебя не «задеть», Ведь терминов множество в ней непонятных, И чтобы их выучить, надо корпеть Над каждой страницей, что так не приятно. И книга окажется серой и скучной, Заброшенной. Самая дальняя полка Пристанищем станет для книги научной, Сухой, не живой, от которой нет толка. Еще вариант — стать любовным романом. Немыслимо страстным пять первых страничек, А дальше шаблоны и чувства по плану, Любовь между строк, в тексте, взятом в кавычки. Еще стать могу я поваренной книгой, Супы и борщи изучать непрестанно. Пропахнут страницы укропом и рыбой, А хочется, чтобы пропахли цветами. А хочется - только единственной, первой Как Библия, та, что таит откровенья. Я буду тогда самой чистой и верной, Тогда обрету я второе рожденье. И бережно будешь листать ты странички, И делать заметки меж строк и по краю, И в чтение этом не будет привычки, А будет от сердца потребность такая.
Очень красивые песни) Я, когда хочу отдохнуть, занимаюсь разработкой картинок (может это кого-то заинтересует). Нашла одну крутую программу - Corel Draw https://photoprogs.com/ru/program/coreldraw, в которой помимо создания картинки с нуля, можно уже созданным картинкам добавлять разные спецэффекты, накладывать фильтры и т.д. Это реально помогает справиться со скукой)
https://youtu.be/qgi8ygzBcyA Это было в сентябре 1975-го года, во время гастролей Театра на Таганке в Болгарии. Болгарский журналист Любомир Коларов пригласил к себе домой Высоцкого, Дыховичного, Бортника и Филатова. Запись считалась утерянной, но.....Как приятно порой вновь увидеть любимых Актёров, молодых, одухотворённых!
"Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность". (с)
Добрый день, модераторши: Amber, Rasa...и конечно, Волнушка, Мечташа! Привет, КотФей и Волчик! Клип попался на глаза...как-то и по темам веток... Хочется познакомить с Валерием Жидковым, мастерски владеющим русским языком: здесь и уважение к слушателям, и к самому русскому языку... Толи такой образ, или он интеллигент по натуре, но его юмор настолько высококлассный, что даже темы "ниже пояса" он умудряется подавать так, что это не окунает слушателя в условную яму с г... В моём понимании вот такие должны быть примеры для подражания у "молодежи", а не всякое...
Добрый день, модераторши: Amber, Rasa...и конечно, Волнушка, Мечташа! Привет, КотФей и Волчик! Клип попался на глаза...как-то и по темам веток... Хочется познакомить с Валерием Жидковым, мастерски владеющим русским языком: здесь и уважение к слушателям, и к самому русскому языку... Толи такой образ, или он интеллигент по натуре, но его юмор настолько высококлассный, что даже темы "ниже пояса" он умудряется подавать так, что это не окунает слушателя в условную яму с г... В моём понимании вот такие должны быть примеры для подражания у "молодежи", а не всякое...
Добрый день, модераторши: Амбер, Роса...и конечно, Волнушка, Мечташа! Привет, КотФей и Волчик! Клип попался на глаза...как-то и по темам веток... Хочется познакомить с Валерием Жидковым, мастерски владеющим русским языком: здесь и уважение к слушателям, и к самому русскому языку... Толи такой образ, или он интеллигент по натуре, но его юмор настолько высококлассный, что даже темы "ниже пояса" он умудряется подавать так, что это не окунает слушателя в условную яму с г... В моём понимании вот такие должны быть примеры для подражания у "молодежи", а не всякое...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.