Всё по ГОСТу, всё в порядке: кровь, УЗИ, манту. Спят устало самолеты в аэропорту, мирно спят слоны, данайцы, геи, и коты. ни цунами, ни люстраций, засыпай и ты.
Менделеев спит и видит изотопный хром, и масоны в тайной ложе позабылись сном. Спит платеженеспособный социальный срез. Только мышь за батареей - пишет в ФээНэС
Не ложись у края, зайка, там подземный hot, старый Wolf тебя, нимфетка, в Гарвард заберет. Спят Porsche и Lamborghini, тачка, и комбайн. Только птицы так суровы, - что поют Rammstein.
Дрыхнут Троя с Карфагеном, спят и Брут и МРОТ. Деревянная лошадка дремлет у ворот. Спят подкованные блохи в офисе Левши. Только рыбы так болтливы, – хоть веслом глуши
В баньку тихо,чуть дыша, Шлепал тазик не спеша, Так он шлепал не спеша, Синий, словно небеса. По дорожке прямиком, С попой голой, босиком, Тазик в баню прибежал, В дверь тихонько постучал. И кого-то испугал, Ах! Не пугайся, мама, Тут твой малыш упрямый, Мой вид немного странен. К тебе пришел я в баню, Быстро мама меня мой, Побегу потом домой. Помытый буду кушать, И сказку потом слушать.
В баньку тихо, чуть дыша, Шлепал тазик не спеша. Вега Микс (В Одноклассниках)
Синий тазик, чуть дыша, Шлепал в баньку не спеша. Так хотел он искупаться, Наслаждению предаться. Топал ножками вперед, Знал, что веник его ждет. Ждет распаренный березовый: «Ох, буду весь я скоро розовый!» Так он шлепал не спеша, Синий, словно небеса. По дорожке прямиком С голой попой, босиком. Банька тазика ждала, Жар целющий берегла. Так хотела угодить, Друга паром охватить. Кипяточком смыть усталость, Чтоб болезней не осталось. Вот и встретились друзья, Их разнять было нельзя. Банька друга приняла, Парила ему бока, Веничком хлестала больно, Но терпел все друг покорно. И кричал: «Поддай мне пару, Не жалей и мой на славу!» Вот и жару поддала, Банька щедрая была. Искупала, отхлестала, Чувства парню растрепала. И добрался он домой, Весь от радости хмельной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.