очень любимая и красивая песня, Братец! Но так хочется... нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! дожить до весны... а потом и лета..
Вечер Добрый душевным гостям и хозяйкам. Не надо грустить. Лето неизбежно за редкими исключениями, о которых вспоминать не стоит. https://youtu.be/6zahdEnbKpg
Все пребывает во мне CUP Korolev | Вчера, 15:10 | Категория: Стихи Все, что является истинным светом, Все пребывает во мне: Прохлада воды огненным летом, Зимою квартира в тепле, Пламя свечи темною ночью, Рука, что поможет в беде, Невидимый свет у тебя за спиною, Все пребывает во мне.
Все, чем живет голубая планета, Все пребывает во мне: В пустыне несчастий святая надежда, Шанс выжить прижатым к стене, Святая любовь и игры в постели, Способность сгореть на огне, Забота лежащим во сне колыбели, Все пребывает во мне.
Все, что так дорого сердцу поэта, Все пребывает во мне: Все, что любовью без меры согрето, Мечта, что приснится во сне, Уменье читать между строчек ответы, Рисунки гвоздем на стене, Весна ,зима, осень и лето, Все пребывает во мне.
snovao | 30 апреля 2012 | Категория: Стихи Я признавалась тебе в любви, ты молча слушал, не прерывая. Галдели серые воробьи в пьянящей взвеси Москвы и мая.
Я говорила, а ты молчал. Тяжёлых слов отделялись слоги, как капли, падая на причал, под птичий гвалт и тебе - под ноги.
Вдоль серой глади Москвы-реки мы шли вдвоём, но не в нашу осень - мерцали разные маяки тебе и мне. И стучали оземь
твои слова о другой любви. А я молчала. Не понимая, галдели серые воробьи о белом холоде в нежном мае
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.