...)))...как хороши кабачки: блинные. котлетками и ладушками... а мой рецепт...не стала споритъ..был изменён...поэтому получилосЪ...тазик почти...тссссс...
Автор: Bondi | Категория: Стихи Слова не заблудятся, если скажу, Что ты знаешь больше, чем можешь сказать. Пусть светит не солнце, а лишь абажур, Но как же бездонны родные глаза.
Богиня ли, Ведьма, - не важно сейчас, Когда оба сердца стучат в унисон. И я под гипнозом магических глаз, Стою, и не чувствую ног, невесом.
Скольжение, медленно, губ у виска, Твой голос не слышу, но чувствую дрожь. Когда ещё будешь ты мне так близка, Когда ещё время для встречи найдёшь?
И время как будто забыло уйти, Оставило нас разбираться самим. И кто нам обоим сейчас запретит, Дотла догореть и растаять как дым...
...)))...как хороши кабачки: блинные. котлетками и ладушками... а мой рецепт...не стала споритъ..был изменён...поэтому получилосЪ...тазик почти...тссссс...
кабачок кабачок не ложися на бочок придет Дымка вот и все убегай пока еще
кабачок кабачок не ложися на бочок придет Дымка вот и все убегай пока еще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.