Наталия Игнатенко Влюбилась осень в лето И с трепетом ждала ответа Вела себя пристойно, не шалила, На лето быть похожей норовила Ждала, ждала, не уходила И зазывала в гости к себе мило У лета были вечные заботы: Моря, поля и огороды, Но главное, его страшило Соседство осени с зимою длинной И долго так, нарядная, скучала на пороге Пока в объятия зимы не бросилась Босой, но гордой
Порой думаю тут нет никого!!! Пишите Друзья про Элдера тут!!! Хоть пообщаемся!!! Если Вы не читали, а слышали и не поняли его!!!
писать книги если они пользуются спросом ... то на мой взгляд это хороший бизнес
Друг хорошая книга - это хорошо!!! У Элдера я прочел 3 книги из 4 книг!!! Они мне много дали, хотя я читал другие книги других авторов не скажу, что я в них много подчерпнул!!! Привет Ветка!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.