я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках
я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках
очаровательно и очень жизненно спасибо за позитив,Раса !
Та Самая Настенька "Встретимся в полночь.В центре планеты. Можете в белом придти для контраста. Бойтесь же,если я буду раздета ! Я пошутила.Я буду в красном."
Встретимся в полночь. У центра планеты. Я буду в белом. Не бойтесь... Живая... Не опоздайте. С порывами ветра Я, точно, миф, неприменно растаю... Нет, не заблудитесь. В центре и точка. В полночь достаточно лунного света.. Мне предпочтительней все-таки ночью... Будете в красном? Мне нравится это... Я избалована... Вирши, поэмы... Мой интерес так легко угасает... Только с собой не берите проблемы... Мне и без них развлечений хватает.. Я не лукавлю... Предельно открыта... На удержанье не тратьте усилья... Да, и еще. Не ищите копыта Там, где от взглядов не спрятаны крылья. Нет... не отбилась случайно от стаи.. Время и место лишь это подходит. Не ошибетесь, по опыту знаю. Мимо обычно никто не проходит.. Мне безразличны другие желанья... Не передумали? Боги Вам в помощь... Все еще просите это свиданье? В центре планеты...встречаемся... в полночь...
Я точно знаю, что имею крылья И вид совсем другой и больше рук. И не страдаю сердцем от бессилья Среди чужих смертей, своих разлук. Я точно знаю, что летать умею, Скользя в пространстве между талых звёзд. И много, беспредельно много смею. И ни о чем не думаю всерьез. Я существо совсем иного мира, Обед мой - пепел сломанных планет. Но в теле истеричного дебила.. Я нахожусь. Зачем? Ответа нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.