...)))...ага, Робин, с тяпницей Вас, всех...настроение?...да конечно позитивное!!!!
Приветствую Вас, Леди Дымка!!! На рынке боковик!!! Какую песню Вам поставить???
О комсомоле может после?....а то кАтлетки запоздают у меня
Ты думаешь. что все тебя поймут?...а со стороны?...этот сленг не для всех...видела...даже бесит. Я...4 года, смотрю на Мамбу ...несколько иначе... ...вчера, под вечер...опять мне с ИК звонили...мое мнение...а как?...если я лицо заинтересованное...я подумала...пусть позвонят дней через 20...есть одна фишка...если не ошибаюсь...не слишком её заметили... хм...тут нана НОРМАЛЬНЫЙ аналитик, экономист непростой, чтобы просчитал бизнес план договора...окупаемость... Я...да считала..во сне
Робин! терпелку нана воспитыват Ъ, ...компании изучать не поверхностно, полюбить их, учитывать санкции...и не все сравнивать друг с другом... ...немного смотрела, не для себя. но это требует время и силы...
Случайно мой пост стёрся... начну тогда иначе.... ...ох...опятЪ...
Ставь пожалуйста, Рыцарь Робин, что душе твоей угодно, только, пжл., не группу Ленинград... ...Ставь, пиши...мы же с тобою (это ж нЭт), знакомимся заново, так?
У меня тут все равны!!! Ранее я с Вами был уже знаком Леди!!!
...)))...1) что все равны...я-ЗА!!!...и к этому стремлюс Ъ...давно. 2)...Знаком......чую...да прости ты меня за тот троллинг, с моей стороны..хотя...хи...в моих правилах не учавствовал...промах твой был...а у меня-обидка.. ..из дух вопросах к тебе...один отпал... ...эх...а был такой пустяк...наверное тебе важен...обманывать не хотел... Я-твою строптивость...даааавно...замяли...и не та веточка...чтобы помнитЪ...
п.с....знаешь о чём я жалею..не...не улёт с 14-го этажа.. ...а маленький эпизод...про сирени букетики... ...да...ещё...про лю посудки...тебе -фрагмент...а мне...эх...нана было Берте отправлять...кусочки...сейчас я очень жалею, что с ней общалась мало... Не хватает её на форуме...
Что ещё?...да жалею. что нет на форуме такой приватной ветки, чтобы: не зайти...а чтобы читать её не могли...кто?...не бу их называть... ..эх...я тогда не писала бы Дымкой...персонажем...
...)))...1) что все равны...я-ЗА!!!...и к этому стремлюс Ъ...давно. 2)...Знаком......чую...да прости ты меня за тот троллинг, с моей стороны..хотя...хи...в моих правилах не учавствовал...промах твой был...а у меня-обидка.. ..из дух вопросах к тебе...один отпал... ...эх...а был такой пустяк...наверное тебе важен...обманывать не хотел... Я-твою строптивость...даааавно...замяли...и не та веточка...чтобы помнитЪ...
п.с....знаешь о чём я жалею..не...не улёт с 14-го этажа.. ...а маленький эпизод...про сирени букетики... ...да...ещё...про лю посудки...тебе -фрагмент...а мне...эх...нана было Берте отправлять...кусочки...сейчас я очень жалею, что с ней общалась мало... Не хватает её на форуме...
Что ещё?...да жалею. что нет на форуме такой приватной ветки, чтобы: не зайти...а чтобы читать её не могли...кто?...не бу их называть... ..эх...я тогда не писала бы Дымкой...персонажем...
Случайно мой пост стёрся... начну тогда иначе.... ...ох...опятЪ...
Ставь пожалуйста, Рыцарь Робин, что душе твоей угодно, только, пжл., не группу Ленинград... ...Ставь, пиши...мы же с тобою (это ж нЭт), знакомимся заново, так?
Расслабься Подруга!!! Все хорошо!!! Солдат Ребенка не обидит!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.