https://youtu.be/saC7AyalPmc Алессандро Болотиччи: (9 месяцев назад) Приятно видеть свои картины к этой приятной музыке. Большой привет композитору!) Только просьба, поправьте, я не с Украины, я из Донецкой Народной Республики. Украина обстреливает мой Донецк каждый день. И здесь среди картин немало видов моего любимого города, который меня взрастил и вдохновляет на новые работы.
Есть смельчаки: - Влекут их горы, берег дальний, Волнение морей И русла бурных рек. Они свободны. Как безжалостно и шквально Стихия бьёт наотмашь. Сильный человек Бой принимает - Не для денег, Не для славы. Непокорённых душ открытые сердца. Идя на риск, Они отстаивают право Венцом природы быть - По замыслу Творца.
Честны их помыслы, Прекрасны эти лица. Мне с ними по пути - Хоть и не так смела, Но как хотела бы и я в ключах умыться, Самой себе сказать: - " Я всё-таки смогла."
...хочется сказать. что я смогла.......задумываешься...что мы за человеки... так хочется верить:
п.с....так надеюсъ же... ...но...каЖный примериваетЪ одёжку по себе....ладно, ладно (я-не флужу), время покажет...и дальше
Автор: Ленуська | Категория: Стихи Скажи мне, Что я для тебя? Далекий голос в телефоне, Что греет мокрые ладони, Когда под каплями дождя В короткой куртке на перроне Стоишь, а ветер, теребя Листву на пожелтевшем клене, Вздыхает…
Кто я для тебя?
Далекий друг по переписке? И письма вечной одалиски, Сквозь расстояния пройдя, Тебе, родной и самый близкий, Расскажут сами за себя О нежности, как кофе с виски Горчащей… Душу бередя, Спрошу в постскриптуме записки: Скажи мне, Кто я для тебя?
Автор: Ленуська | Категория: Стихи Скажи мне, Что я для тебя? Далекий голос в телефоне, Что греет мокрые ладони, Когда под каплями дождя В короткой куртке на перроне Стоишь, а ветер, теребя Листву на пожелтевшем клене, Вздыхает…
Кто я для тебя?
Далекий друг по переписке? И письма вечной одалиски, Сквозь расстояния пройдя, Тебе, родной и самый близкий, Расскажут сами за себя О нежности, как кофе с виски Горчащей… Душу бередя, Спрошу в постскриптуме записки: Скажи мне, Кто я для тебя?
...)))... могу и с виски... но лучше кофе с коньяком
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.