Всё будет так, как я хочу... Хочу - пою, хочу - молчу, хочу - напьюсь, Хочу - влюблюсь, хочу - и в счастье окунусь, Хочу - забуду навсегда, хочу - ответом станет "да", Хочу - и вечным станет "нет", хочу - и будет смыслом бред... Всё будет так, как я хочу. Хочу - ползу, хочу - лечу!
Призрак жизни прошедшей, среди тишины, Сквозь дремоту сознанья вплавляется в сны. Черным машет плащом над прошедшей судьбой, И звериный оскал вновь идет за бедой.
Светит с темного неба шальная луна Отраженьем светила. Она холодна. Утомленное сердце забыло любовь, И тяжелым металлом пульсирует кровь.
Ангел тихо позвал высоко в небесах: -"Сбрось оковы с души, ни к чему липкий страх! Нет ни верха, ни низа. Владыки судьбы Люди сами во всем. И совсем не рабы".
Ночью темные окна и брызги луны. Над землею кружат разноцветные сны. Это сон или явь. Ничего не страшусь И свободно, как птица, над миром кружусь.
Ветер южный дает крыльям силы полет, И нашедшего ключ к тайне счастья ведет. Отрешись от всего ты в полете души: В унисон с ритмом сердца планеты дыши.
Цепи жизни прошедшей небрежно порву, И взгляну, с сожаленьем, в глаза я врагу. С южным ветром взметнусь к грозовым облакам, Навсегда уходя к золотым берегам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.