ночью дымка опустилась и туманом растворилась все вокруг белым бело .......
К семи и я уже проснулась, А солнца не было и нет. В зерцало хмуро улыбнулась, Присев на мягкий табурет. * * * Мечтайте, Золушки, мечтайте! Мечты реализуются. Там где-то Прынц свой Мерс оставил На параллельной улице. * * * Не гоните меня, не ругайте Не кричите проклятия вслед, Не бродите бесцельно кругами, Сотрясая мой хрупкий скелет. * * * Быть может, всё не так и плохо… Точнее - очень хорошо: Не жду злокозненных подвохов От тех, кто предал и ушёл. * * * Мемуары нужно писать с детства, не дожидаясь известности. Когда она придёт, можете ничего и не вспомнить. * * * Хуже дурака, только дурак начитанный, он несёт свою ахинею очень умными словами. * * * Лирика Оторвите листок, Напишите привет. Полетит самолётик по ветру * * * По мнению ВК, лучший друг тот, кто больше всех наставил лайков. Пошла ставить лайки…
Луканева Лариса-поэтесса, художница Мысли и домыслы..
А глаза твои забыть невозможно: вновь и вновь судьба влюбляться в то небо... Научи (прошу) летать (осторожно). Унесёмся вместе ввысь (где я не был). Там возьмёшь меня за руку (украдкой) и крылом своим обнимешь (так нежно). Как же хочется любить (без оглядки) в океане том небесном (безбрежном).(Мансур)
Наш Губернатор дал мне лично в руки ухи сразу 2 порции!!! В ухе по вкусу было сварено несколько видов рыб!!! Отчет о Празднике Знак Качества 27 региона!!!!
Наш Губернатор дал мне лично в руки ухи сразу 2 порции!!! В ухе по вкусу было сварено несколько видов рыб!!! Отчет о Празднике Знак Качества 27 региона!!!!
В музыке слышится что-то китайское Хабаровский край - моя родина
Леди Amber, Добрый день!!! Значит ты моя землячка, я тоже родом из Шервудского леса!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.