Жаль, что к лету в этом году не вывел результат тут в хороший плюс!!! Как ранее!!!
хоть убытка нет,и то неплохо. всегда все по-разному
Тут чтоб не было убытка, как я понял бежать надо в 2 раза быстрее!!! Один мой Стрелок (который не применяет теорию торговли) несет большой убыток!! Как видишь Леди Amber моя торговля не идеал пока, но он к моим советам не прислушивается!!!!
Привет, Друг PROFIT.!!! Лес и поля это наше все!!! Здесь я пытаюсь забрать у Куклов нашу добычу!!! Пока тут на примере Стрельбы из лука, мы изучаем матчасть правильно тут торговать!!!!
Привет, Друг PROFIT.!!! Лес и поля это наше все!!! Здесь я пытаюсь забрать у Куклов нашу добычу!!! Пока тут на примере Стрельбы из лука, мы изучаем матчасть правильно тут торговать!!!!
Торгую строго по теории Элдера!!! Единственно моя торговля отличается от Элдера, эта 3 Управление Портфелем (Капиталом) риски у меня 2%, но я торгую без его Правила Стоп Заявок!!!
Это я знаю Друг!!!! Тут как с луком, надо знать теорию как его правильно применить!!!! Для этого я тут!!! Теоритически я подкован!!! Тут на практике применяю теорию!!! Как то так!!!! На себе, ее применяю!!!
хоть убытка нет,и то неплохо. всегда все по-разному
Тут чтоб не было убытка, как я понял бежать надо в 2 раза быстрее!!! Один мой Стрелок (который не применяет теорию торговли) несет большой убыток!! Как видишь Леди Amber моя торговля не идеал пока, но он к моим советам не прислушивается!!!!
надо не бежать быстрее,а прицеливаться точнее
Это я просто вспомнил сказку "Алиса в стране чудес"!!! А на счет прицеливание точнее, то снова обращаюсь к Элдеру!!! 1 Психология!!!! Есть 3 этапа!!!! 1 этап перестать бухать!!! Если ты видишь мой отчет из 10 бумаг у меня в этом году только одна с минусом (бухнул)!!! 2 этап торговать с не большим плюсом!!!! И 3 этап максимум на своем торговом Методе поднять доходность!!!
Это я просто вспомнил сказку "Алиса в стране чудес"!!! А на счет прицеливание точнее, то снова обращаюсь к Элдеру!!! 1 Психология!!!! Есть 3 этапа!!!! 1 этап перестать бухать!!! Если ты видишь мой отчет из 10 бумаг у меня в этом году только одна с минусом (бухнул)!!! 2 этап торговать с не большим плюсом!!!! И 3 этап максимум на своем торговом Методе поднять доходность!!!
Я в когнитивный диссонанс вошёл, в тот день, как перестал ругаться, драться и бухать... Потом психолога хорошего нашёл, Он посоветовал взамен на бирже сделки совершать
Я в когнитивный диссонанс вошёл, в тот день, как перестал бухать... Психолога хорошего нашёл, Он посоветовал взамен на бирже сделки совершать
Ну, у Элдера Друг на счет 1 Психологии, есть разные тактики поведения - например вера в Бога, или Шеф улетел в отпуск и он вернется, и ты не должен делать плохих сделок!!!! Но лично я остановился на Обществе Анонимных Алкоголиков!!! По мойму все понятно!!! Чтоб стать трезвенником надо сделать 12 Шагов!!! И как видно из моего отчета я стараюсь встать на путь трезвого образа жизни!!!
наш трезвый образ жизни всем хорош но иногда так прям и тянет закатить дебош
И Элдер пишет об этом!!! Что на рынке есть игроки и те кто хотят "закатить дебош"!!!! Это в корне не правильное поведение!!!! Он говорит на Рынке не надо ничего доказывать, и когда начинаешь торговать все эмоции надо убрать!!! Ничто не должно влиять на торговлю!!!!
Сегодня я тоже торгуя тут хотел 2 раза Дебош закатить по 2 бумагам!!!! Слава Богу сдержал свои эмоции!!! А начинающий трейдер - это сделать не может!!!!
И Элдер пишет об этом!!! Что на рынке есть игроки и те кто хотят "закатить дебош"!!!! Это в корне не правильное поведение!!!! Он говорит на Рынке не надо ничего доказывать, и когда начинаешь торговать все эмоции надо убрать!!! Ничто не должно влиять на торговлю!!!!
Я все эмоции убрал и ничего теперь не повлияет на мою успешную торговлю Ушла жена, друзья, собаки кошки... лишь Тараканы смотрят, как вечерами я еду себе готовлю...
Сегодня я тоже торгуя тут хотел 2 раза Дебош закатить по 2 бумагам!!!! Слава Богу сдержал свои эмоции!!! А начинающий трейдер - это сделать не может!!!!
Сегодня тоже я торгуя...
... всё... что то я разошелся... Хорошего вечера!
сладких снов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.