Успела! Пока лето с нами, сегодня погода комфортнее ++++++++++++++++++++++ Стучалось в двери золотое лето. Под горкой, над рекой лежал туман. Почти на горизонте, эполетом, От зайчиков лихих рябил лиман.
Парило от лугов хмельным дурманом: Коктейлем из мечты и вещих снов. И пчелы, уподобившись гурманам, Нектар искали в чашечках цветов.
Полупрозрачный шар цветной лазури Рассыпался как вспышка конфетти. Волною чуть верхушки трав пригнуло, Открылись ненадолго к нам пути.
Pоса искринкой солнца засверкала, В луче сияньем вспыхнув, как алмаз. На миг открылась дверца из портала: К нам эльфы проскользнули для проказ.
С веселым гулом крылышки расправив, От счастия ликующе-дрожа, (Порядок снова в сторону отставив Армаду пропустили сторожа),
Воздушные наездники-пилоты, Крылатые властители чудес Понизили вибрации частоты И в яви воплотились здесь с небес.
Истаяло зеленое свеченье. Эскадра отправляется в полет На запах медоносного цветенья, Что так неудержимо их влечет.
В пурпурных струях томного заката, В лучах последних выходного дня Закончатся каникулы крылатых: Уйдут обратно в светлый мир огня.
Наверное все еще впереди-надейся и жди Сбер по 140
Нам бы жизнь мгновениями мерить! 23 сентября 2012 | Автор: Симка_2 | Категория: Стихи Нам бы жизнь мгновениями мерить! Жить не сном, не явью - просто - Светом. Чтобы каждый смог в себя поверить, Чтобы каждый знал себя поэтом.
Чтоб в делах мы слыли мудрецами, Утверждали в горе силу духа, Чтобы дети чтили нас отцами, Чтобы души внутреннего слуха Были полны, видели незримо Прошлое, что кадрами из фильма Проносилось, словно пантомима, Насыщаясь чувствами обильно.
Чтоб для тех столетье проходило В день, кому как будто острый ножик Сердце болью разум бередило, Сожалея, что так мало прожил.
Всем привет!!! Неделя была распродаж!!! Замучился покупать!!!
Привет, Робин! прямо аттракцион невиданной щедрости случился Что прикупил?
Привет Леди Rasa!!! У меня покупки идут все по плану!!! Даже мои неликвиды на этой недели падали!!!! 1 Начнем Красным Октябрем префы подобрал сегодня 4 транш по 275!!! Надеюсь там по 250 еще подобрать 5 транш!!! 2 СМЗ на этой недели начал там Набег 1 транш по 2500!!! Говорят там банкрот конченный!!! Результат за 1 квартал 2018 года чистая прибыль 72 ляма рублей!!! В августе, в сентябре там запустят новое оборудование (технологию) по добычи редкоземельных металлов!!! Думаю ценник уйдет на 4000 рублей!!! 3 Бумага Нижкамскшина отличный отчет за 1 квартал 2018 года!!! Шины идут на выпуск наших автомобилей!!! Если смотреть отчетность по выпуску и продажи отечественных автомобилей - продажи увеличились!!! Там ждем отчет за 1 полугодие ждем увеличения чистой прибыли!!! Там подобрал 2 транш по 12.50!!! 4 ТКЗКК префы (Завод котлового оборудования) тоже один в России выпускает данный продукт!! Купил 3 транш по 3.60!!! Тоже ждем отчет за 1 Полугодие!!! если будет прибыль большая улетит ценник на 6 рублей!! Так последние покупки мои Леди!!!
+++++++++++++++ ...ну вот как ты угадал?...я же чудесный романс Шварца на слова Окуджавы хотела поставить ещё 5 августа, после...под впечатлением...обояния , но перехода не было...и обстоятельства помешали. Я бы сегодня клип обязательно поставила, а ты меня опередил
Если бы я так действовал на рынке. как угадываю. Напишу заранее. что может быть. но потом под действием незначительного импульса махну рукой и наворочу дров сгоряча.
Если бы я так действовал на рынке. как угадываю. Напишу заранее. что может быть. но потом под действием незначительного импульса махну рукой и наворочу дров сгоряча.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.