Кто то же уже покупал на этих уровнях и продал на на 250, а она потом снова вернулась на эти уровни и улетела выше штукаря. Нужно хорошо попросить кукла чтобы свозил на штукарь)) правда он вытряхнет всех перед этим)) я сам по 500 с удовольствием продам)
обнови справочники (информация - справочники - обновить) ждешь 20 мин все тупит и виснет перезапускаешь терминал и все ок отображается у меня также, добавлять тикер GMBK нужно из МБ ЦК !!!
Ничего себе. Про этот шлак даже тема есть! А я сегодня заходил просто так - от Азимута спам увидел несколько дней назад, сегодня поискал, посмотрел... Короче, взял сегодня 500 паев по 62. Логика простая - даже если снимут с торгов эту непонятную хрень, не особо расстроюсь. Зато ,если опять вынесут на 1200 - буду безмерно рад и счастлив... Пол-ляма на дороге не валяются.
Ничего себе. Про этот шлак даже тема есть! А я сегодня заходил просто так - от Азимута спам увидел несколько дней назад, сегодня поискал, посмотрел... Короче, взял сегодня 500 паев по 62. Логика простая - даже если снимут с торгов эту непонятную хрень, не особо расстроюсь. Зато ,если опять вынесут на 1200 - буду безмерно рад и счастлив... Пол-ляма на дороге не валяются.
В общем, всем здешним салют.
500 Паёф?.................
Мужик!!!
Э... ну, на 30 тысяч, в общем. 500 лотов = 500 паев ведь? Это же немного?
а кто в марте катался тут? я смотрю каждый день плакна до 1200 была?.или об этой сказочной бумаге никто не знал тогда0))а потом также вниз! жаль шорты нельзя одевать, веселее было бы)
а кто в марте катался тут? я смотрю каждый день плакна до 1200 была?.или об этой сказочной бумаге никто не знал тогда0))а потом также вниз! жаль шорты нельзя одевать, веселее было бы)
Во что спам чудодейственный делает))) ребятки так то мы в основе пирамиды))) так что должны заработать до 100 считаю брать можно)) да и на небольшую сумму красиво вообще, и нервов нет и потерять не жалко и вырасти реально до штукаря
1. Управляющая компания: ООО УК «ДжиБиЭм Кэпитал» 2. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами N 21-000-1-00773, выдана ФСФР России 27.10.2010 3. Название паевого инвестиционного фонда: ЗПИФ рентный "ДжиБиЭм - Альфа", правила доверительного управления зарегистрированы лицензирующим органом ФСФР России 21.12.2011, N 0000-00002286 4. Адреса, по которым можно получить более подробную информацию о фонде(адреса ПИФа): Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. При приобретении (погашении) инвестиционных паев фондов может взиматься надбавка (скидка), уменьшающая доходность инвестирования. Прежде, чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Получить информацию о Фондах и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондов, с иными документами, предусмотренными Федеральным законом «Об инвестиционных фондах» и нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг можно по адресу: Российская Федерация, 101000, г. Москва, Покровский б-р, д. 4/17, стр. 1, офис 36, по телефону + 7 (495) 723-74-34 или в сети Интернет по адресу http://www.gbm-capital.com/. 5. Расчетная стоимость инвестиционного пая руб, на 27.02.2015 1068,98 6. Расчетная стоимость инвестиционного пая руб, на 30.01.2015 1040,56 7. Процентное изменение по сравнению с данными на предшествующую дату, % 2,73 8. Стоимость чистых активов, руб., на 27.02.2015 1073722780,48 9. Стоимость чистых активов, руб., на 30.01.2015 1045177438,18 10. Процентное изменение по сравнению с данными на предшествующую дату, % 2,73 Данные указаны без учета надбавок, взимаемых при покупке и скидок, взимаемых при погашении пая. Наличие надбавок и скидок уменьшает доходность инвестиций в паи паевого инвестиционного фонда. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" можно по адресам: 101000, г. Москва, Покровский б-р, д. 4/17, стр. 1 Генеральный директор Бушуев Н. В.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.