на случай пролива, твои условные заявки с подпорками начерта сорвет
тут не все понимают - он имеет ввиду условные заявки в Транзаке ... если цена упадет на нижнюю - то условка станет активной и выйдет бид в стакан ... значит если офера будут на лоях - то мы затаримся там ... это только для финамовцев ... у самого куча условок по многим бумагам стоят ... в квике такие условки не поставить ...
и в чём проблема поставить тейк профит на покупку в квике, с активацией ниже 45р?
тут не все понимают - он имеет ввиду условные заявки в Транзаке ... если цена упадет на нижнюю - то условка станет активной и выйдет бид в стакан ... значит если офера будут на лоях - то мы затаримся там ... это только для финамовцев ... у самого куча условок по многим бумагам стоят ... в квике такие условки не поставить ...
и в чём проблема поставить тейк профит на покупку в квике, с активацией ниже 45р?
молодец - шаришь )) но на 1700 бумаг все условки не поставишь ... обеспечения не хватит ... а в транзаке можно хоть сколько ставить - без обеспечения ...
))) Игра уже давно изменилась... А ты жди 15... кстати не понял ты че в убыток слил чтоль?....а мог по 74 гггг. ну ты вообще.... горе фрезИровщик гггг
согласен 15р., можем не увидеть, но вот 30р., запросто, в идеале пускай бумага ходит в широчейшем коридоре и как можно дольше, до снятия, отвезут вас на 200-1000р., а там опять на старт к 30р., грузимся и поехали)))))))) и так много,много раз)))))
))) Игра уже давно изменилась... А ты жди 15... кстати не понял ты че в убыток слил чтоль?....а мог по 74 гггг. ну ты вообще.... горе фрезИровщик гггг
согласен 15р., можем не увидеть, но вот 30р., запросто, в идеале пускай бумага ходит в широчейшем коридоре и как можно дольше, до снятия, отвезут вас на 200-1000р., а там опять на старт к 30р., грузимся и поехали)))))))) и так много,много раз)))))
Так ты думаешь что мы тут делаем??? Везти пора наверх... а это надо делать вместе понятное дело... низы пропылесосили уже
просто ты писал что условки сорвать может ... обычно стопы срывает ...
нет, я про подпорки))))), если мистер плиточник нагрянет, то нальет всем полные карманы))))), я сам при проливе сразу выставлюсь, просто сегодня если бы это случилось,то нижняя планка не позволит уйти на 30
просто ты писал что условки сорвать может ... обычно стопы срывает ...
нет, я про подпорки))))), если мистер плиточник нагрянет, то нальет всем полные карманы))))), я сам при проливе сразу выставлюсь, просто сегодня если бы это случилось,то нижняя планка не позволит уйти на 30
чую наливать начнут после задерга...кукл тарил до 60) и бидоном светил.... ну как то странно что держит на 70) но и сливать он не собирается) ждем и надеемся
чую наливать начнут после задерга...кукл тарил до 60) и бидоном светил.... ну как то странно что держит на 70) но и сливать он не собирается) ждем и надеемся
молодец - шаришь )) но на 1700 бумаг все условки не поставишь ... обеспечения не хватит ... а в транзаке можно хоть сколько ставить - без обеспечения ...
В квике есть карманы транзакций. туда можно напихать заявок хоть на сто миллиардов)) Правда для извлечения из кармана автоматически при наступлении нужного события, уже робот понадобится...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.