Ты в это веришь??? Прям столько покупцов набежало??? Да он себе льет объем ему нужен! А это делать лучше всего на планке чтобы не мешали)))) что дальше посмотрим.... Объем обычно для роста!!! А то его посадят))))))
не нравится мне как кукл наливает ... сперва думал - нет кукла ... а он вон наливает и наливает на верхней ...
Как я и говорил кукл такую бумагу не оставит)))) Не может быть столько покупателей на полтора ляма сразу.... нас тут максимум на пол ляма...далее дело рук самого кукла
Да что гадать) купили на обум)) стрельнет до 500-800 замечательно, нет , так считай подарили бабло кому то) на все депо думаю не кто не зайдёт в сей папир, так боловства ради.
не нравится мне как кукл наливает ... сперва думал - нет кукла ... а он вон наливает и наливает на верхней ...
Как я и говорил кукл такую бумагу не оставит)))) Не может быть столько покупателей на полтора ляма сразу.... нас тут максимум на пол ляма...далее дело рук самого кукла
Да что гадать) купили на обум)) стрельнет до 500-800 замечательно, нет , так считай подарили бабло кому то) на все депо думаю не кто не зайдёт в сей папир, так боловства ради.
Угу))) взяли на что не жалко получить можем то что и не ожидали))) второе депо))) а может и нет....
Были бы объемы по 20-30 Лямов в день хотя бы, тогда можно и о кукле говорить, а так, маленький какой то кукл, пупсик))
у каждого шлака свой оборот ... в этом пифе не каждую неделю бывают вообще сделки ... и то по 1 лоту ... 2 раза в год только перельет кукл и опять тишина ... так что для этого пифа обьемы огромные ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.