На ветке GTL кто то про сей папир сморозил я и зашел на 27... если кто то еще спам увидел мы тут и на 1000 улетим) там парни горячие рубят только так... так что если оттуда пойдет троли сами себя сожрут...
нет - не куклю )) тут свои есть )) просто не первый раз тут катаюсь ...
Жаль) хорошо ехать когда кукл нормальный.... В армаде вон неадекват полный... А высшая степень науки в Мособлбанке... там конечно красавчик... никому не дает прокатиться... Ну надеюсь тут дадут прокатиться....
Я и говорю сливать сейчас вообще нет резона когда папир так красиво потащили, теперь вверх! И посмотри как нервных вытягивают, прям в наглую и на планке
Я и говорю сливать сейчас вообще нет резона когда папир так красиво потащили, теперь вверх! И посмотри как нервных вытягивают, прям в наглую и на планке
Что мне понравилось сразу, пипсовщиков почти нету... это тема вообще
Совершенно непонятно почему бета и гамма торгуются также как и раньше, и в соответствии и с оценочной стоимостью на сайте. А альфа падал в 50 раз, возможно связано с допкой.
А как же коррекция? Её не может не быть.. Планируете ли докупать эту акцию?
А как же коррекция? Её не может не быть.. Планируете ли докупать эту акцию?
Честно скажу тут все что можно увидеть можем) поэтому писал в начале на сумму которую не жалко, я думаю тут вообще работает только спекулянтсво и все! Моя идея такая...раз объемы пошли и покупатели есть зачем валить папир? Только нервных высадить...поэтому коррекция допустима. Я планирую докупаться условки стоят поэтому проливу рад буду
одни пипсовщики тут )) вот раньше спокойно затарил тыщу лотов по 30 - потом по 1 лоту каждый день планками - и по 600 слил ... ваще никого кроме кукла, который по 29 перелил на 3 ляма, и по 600 на 8 лямов ...
одни пипсовщики тут )) вот раньше спокойно затарил тыщу лотов по 30 - потом по 1 лоту каждый день планками - и по 600 слил ... ваще никого кроме кукла, который по 29 перелил на 3 ляма, и по 600 на 8 лямов ...
Так ждем переливы теперь для объемов, так получается?
Так ждем переливы теперь для объемов, так получается?
теперь не знаю - будут ли переливы ... если выставят бидоны по 60 000 лотов - то это кукловские ... а пока на лоях их не было ... пока одни спекули пипсуют ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.