Все варианты хороши, короче в кратце посмотри график, изредка красивый задерг на 500 как минимум... варик зайти до 100 и сидеть... такой профит больше нигде не получишь GTL отдыхает... ну где есть такая прибль риски тоже есть.... но ради такого рискнуть не грех вообще
полностью согласен, где большая прибыль там и риск есть, поэтому зашел на 20% от депо)
А мне кажется идёт сейчас раздача. Спрос уменьшается, предложение на планке постоянно добавляется. Покупают по рынку. А может кукл играется покупает сам у себя потом добавляет купленное в продажу. Стакан становитя более разреженным. До 55 раньше было 2,4к лотов, сейчас 1,8к только.
Это не похоже на расдачу, соглашусь что кукл переливания может сделать, ему объем нужен... но я сам видел как он тарил на 30 потом 50 потом 60... ему нет резона сливать на 70-80.... если только он не успел докупиться, тогда нам с вами пару месяцев повисеть придется
ахахах кукл раздает по 74 всем желающим, это вам не акция это паи пифа
Ты за акцией давно наблюдаешь? Вчера позавчера аналогия на планке стопы утром нету , подпорки... зачем? Вопрос не разгадан.... возможно планка не нужна
на дату 29.02.2016 нарисовать там, я думаю, что угодно могут
Нарисовать не могут! Ибо это все подкрепляется документарно, ПИФы проверяются и имеют четкую документацию!... другое дело торговля на бирже вот тут что угодно выкинуть могут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.