или понять кукла... что он хочет... но однозначно сидить)) в бумаге
Да хрен его поймёшь этого кукла. Гоняет туда- сюда. Видимо от настроения зависит
Возможно его тут нет... и мини барьеры это закупившие на 40... Если он тут то это Ч.м.о)) а не кукл даж в бид не налил мой).... как в Армаде... нормальный придет и накуканит...как в марте
Да хрен его поймёшь этого кукла. Гоняет туда- сюда. Видимо от настроения зависит
Возможно его тут нет... и мини барьеры это закупившие на 40... Если он тут то это Ч.м.о)) а не кукл даж в бид не налил мой).... как в Армаде... нормальный придет и накуканит...как в марте
А чего бояться то)) Пай 1196 рублей стоит....документы в норма в соответствии с ассоциацией. http://gbm-capital.com/wp-content/uploads/2016/... (это 1 из активов пифа) Пиф растет по СЧА, контора не из самых мелких... цена на бирже все время была выше 1000 тут вот обвалили, хотя все работает и работало... объемы пай средств больше ярда.... Покупать нафиг... пусть хоть год висит все равно сдадим по норм цене...а не копейки по 100-200
А вот и сайт http://www.gbm-capital.com/?page_id=283 все в норе... если что еще знаешь кидай мы то не против посмотреть) пока только сигнал на покупку...и не важно по 30 или по 50 даж по 100 фигня. Обваливать на УК пиф смысла нет вообще...он чуть ли не больше трети активов компании
Что такое, нервничают все, я смотрю? ) А большой прибыли без нервов не бывает... Вспомните сисю по 6 рублей, Мечел по 10-15, сколько он там был, трансуху, когда она в первый раз до 6 провалилась... Вложение в бумагу, которая сделала падение в 20 раз - это отличное вложение. Главное - вкладывать немного и не вкладывать все. Я лично поставил заявку на продажу по целевой цене сроком на год и не парюсь )
Что такое, нервничают все, я смотрю? ) А большой прибыли без нервов не бывает... Вспомните сисю по 6 рублей, Мечел по 10-15, сколько он там был, трансуху, когда она в первый раз до 6 провалилась... Вложение в бумагу, которая сделала падение в 20 раз - это отличное вложение. Главное - вкладывать немного и не вкладывать все. Я лично поставил заявку на продажу по целевой цене сроком на год и не парюсь )
Зацени! Я землю проверяю во владении пифа... все действительные и выложены в продажу на нормальных сайтах! http://www.beboss.ru/kn/nizhegorod-obl/61427 одна из них...какого такая цена на паи? Может кто скупить на низах хочет все...надо еще подтариться) немного) по полтосу мне не налили седня(
подсобитесь)) еще чуть чуть налейте... а дальше куда хотите)))
Ну что, налили?
первую часть да!))) вторая на всякий случай висит по ниже...и на подстраховку третья...ну теперь все норм) хоть чувствительно будет что то получить а то вообще на мелочи был...ну уже на отдых можно) целый день ждал когда нальют
Зацени! Я землю проверяю во владении пифа... все действительные и выложены в продажу на нормальных сайтах! http://www.beboss.ru/kn/nizhegorod-obl/61427 одна из них...какого такая цена на паи? Может кто скупить на низах хочет все...надо еще подтариться) немного) по полтосу мне не налили седня(
Да, я тоже думаю, что нормально все. Посмотрю, возможно, докуплюсь, если снова до двадцатки опустят. Только переложу это дело в инвестиционный портфельчик - у меня там лежат вещи, которые через годик примерно должны дать выхлоп сильный. В спекулятивном, похоже, его держать не стоит )))
Да, я тоже думаю, что нормально все. Посмотрю, возможно, докуплюсь, если снова до двадцатки опустят. Только переложу это дело в инвестиционный портфельчик - у меня там лежат вещи, которые через годик примерно должны дать выхлоп сильный. В спекулятивном, похоже, его держать не стоит )))
Я тоже немного оставил на сороковки и последний примерно на 30 ...это подстраховки))) после мосла рефлексы)))))
Я тоже немного оставил на сороковки и последний примерно на 30 ...это подстраховки))) после мосла рефлексы)))))
МОБ, собака, что-то вниз тащится ) Как будто плиточник пришел. Думаю, если уведут его на 4,5 - тоже покупать надо будет. Как здесь, примерно )
МОБ, собака, что-то вниз тащится ) Как будто плиточник пришел. Думаю, если уведут его на 4,5 - тоже покупать надо будет. Как здесь, примерно )
Мособлбанк Я продал и обрадовался, все нервы вытащил с января, но все равно профит забрали свой... нужно за судом следить... и за отчетами на 3,6 набиру по полной если будет
Я же говорю тут кукл не о чем...9000 лот выставил на лям и напугал прям)))) фигня вообще... нас в мосле 40 лямов кидали каждый день с января и все равно профит забрали))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.