Нельзя ли купить здесь, потом продать по 1000 вне биржи самому паевому фонду?
Фонд закрытый... вот как продаст что нить... или откроет возможность (нужно ознакомиться когда выкуп делается) тогда конечно)) о чем я и говорю, цена сейчас райская просто
Просто глянула на график весь объём прошёл по 25-30р сейчас ценник высокий раздают скорее всего...
Ознакомься на сайте сколько стоит пай там! Вот и сидим гадает какого фига в ук отдают за 1000 а тут щедрые такие по 100 даже не жалко... копаем изучаем, ничего не нашел, документы все в норме все отлично! Вот и закупились мы...оставили если ниже свозят докупим
Просто глянула на график весь объём прошёл по 25-30р сейчас ценник высокий раздают скорее всего...
Ознакомься на сайте сколько стоит пай там! Вот и сидим гадает какого фига в ук отдают за 1000 а тут щедрые такие по 100 даже не жалко... копаем изучаем, ничего не нашел, документы все в норме все отлично! Вот и закупились мы...оставили если ниже свозят докупим
Не, я лично докупаться уже не буду - лимит на такие вещи исчерпан. Но получить примерно лям прибыли - мне хватит )
Свяжусь с конторой за разъяснение информации, но у нас в городе нет представительства, могут не раскрыть информацию по телефону.... Москвичи есть?.. Его могли уронить, ликвидности то не было и катать теперь в прибль) как вариант...им цб по шабке давал уже... пока затихли, но деньги то не пахнут) повезут еще
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.