ну во первых - "22. Дата окончания срока действия договора доверительного управления Фондом – «01» декабря 2026 года." (из правил ДУ фонда) а во вторых прочитай всю тему тут вся инфа есть - что как и почему и наконец в третьих - "Если же новые владельцы земель уже успели оформить участки в собственность, но не организуют на них производство сельскохозяйственной продукции, то, в соответствии с российским законодательством, через 3 года они обязаны будут вернуть эти земли государству. Шансов вести на этих землях какую-либо другую деятельность у них нет"
ps торгуется так низко потому, что оценщик завысил стоимость земли тупо прировнял землю сх назначения к земле для ижс
Биржа стимулирует спекулятивную составляющую пифа. С 4 мая шаг цены изменяется с 0,5 до 1 Считаю это привлекет внимание спекулянтов в том числе. Даст толчок к высокому колебанию цен. Имхо: станет гораздно интереснее... Кто еще не притарился вперед...кто притарился) оживимся раньше чем планировали Глядишь и кукл по интереснее придет) А то сидит престарелый какой то)))
Кажется кукл обиделся что я его престарелым назвал)))))) Ну а если по делу пора бы акцульку потаскать туды сюды...а то выбить последние лоты у слабонервных не получиться, если сидеть в струне О как) новый прием... зачет...запомнить надо
Кажется кукл обиделся что я его престарелым назвал)))))) Ну а если по делу пора бы акцульку потаскать туды сюды...а то выбить последние лоты у слабонервных не получиться, если сидеть в струне О как) новый прием... зачет...запомнить надо
Давно пора а то застоялись
Вот сколько не слежу за стаканом, вижу только жесткое выбивание бумаги, и различные инструменты в наглую просто... В любом случае в мае что то интересное будет... Сейчас отчетности нет еще, да и шаг пока что 0,5
Тут несколько групп держателей акций: 1. Те что купили ниже 30р и выставили заявки на продажу выше 30р. 2. Те кто купили ниже 30р на долгосрок 3. Те кто купили 30-50р и выставили заявки на продажу по цене покупки или ниже. 4. Те кто купили выше 40р на долгосрок.
Соответственно всё это время сливали 1 и 3 группы. Но если группа 3 почти уже иссякла - не более 5к лотов осталось. То группа 1 начнёт распродаваться при повышении цены - когда будут торги ближе к 50р они там будут сливаться и это может быть ещё тысяч 10-15 лотов. Туда цена может через месяц-два уже подойти, а дальше уже боковик будет надолго.
Тут несколько групп держателей акций: 1. Те что купили ниже 30р и выставили заявки на продажу выше 30р. 2. Те кто купили ниже 30р на долгосрок 3. Те кто купили 30-50р и выставили заявки на продажу по цене покупки. 4. Те кто купили выше 40р на долгосрок.
Соответственно всё это время сливали 1 и 2 группы. Но если группа 2 почти уже иссякла - не более 5к лотов осталось. То группа 1 начнёт распродаваться при повышении цены - когда будут торги ближе к 50р они там будут сливаться и это может быть ещё тысяч 10-15 лотов. Туда цена может через месяц-два уже подойти, а дальше уже боковик будет надолго.
странно но меня не в одной из этих групп нет так, напомню из правил ДУ фонда: 40. Количество инвестиционных паев, которое Управляющая компания вправе выдавать после завершения (окончания) формирования Фонда дополнительно к количеству выданных инвестиционных паев, предусмотренных пунктом 39 настоящих Правил (далее - дополнительные инвестиционные паи), составляет 4 435 009,15778 (Четыре миллиона четыреста тридцать пять тысяч девять целых и пятнадцать тысяч семьсот семьдесят восемь стотысячных) штук.
ps а то тут некоторые считаю сколько осталось...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.