Щас что получается вытряхивание нервных как я идет)))) а дальше рост ??? ну тогда я на 90 пока поставил. А что думают выжившие, если таковы еще остались???
Щас что получается вытряхивание нервных как я идет)))) а дальше рост ??? ну тогда я на 90 пока поставил. А что думают выжившие, если таковы еще остались???
ты чего кипишуешь?) сам себе ответь на вопрос - готов на 9 лет заморозить средства?) если да, то wellcom , а если нет - уноси ноги, пока дают
ты чего кипишуешь?) сам себе ответь на вопрос - готов на 9 лет заморозить средства?) если да, то wellcom , а если нет - уноси ноги, пока дают
как тут унести, лося резать не хочу. а моей средней 40 нет
Получается это типо огромный позитив для нас. Они взяли этот типо заброшенный участок заранее уже зная, что там будет проложена новая дорога - что в свою очередь автоматом поднимет стоимость энтой земли.
В результате кто-то или группа неизвестных нам пайщиков знают это ( что будет большая цена на землю) , начинают скупать по максимуму все имеющиеся паи. Для этого и опустили цену на самое днище и там вытряхивают всех неугодных - отжимают бумагу одним словом. Идет закуп на самых самых низах. Так что тарим тарим. Если все так ---то космас не загорами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.