кхм ну я тут не удержался и глянут что там у них по остальным двум фондам Бета - 2 участка на балансе с кадастровыми номерами отчета по оценке нет - что является грубым нарушением Гамма - 7 участков на балансе без кадастровых номеров - это как вообще возможно ?) отчет об оценке есть на февраль 2016 года и в нем 25 участков по 1/2 доли куда пропали еще 18 участков с баланса ??? что за хренЪ вообще творится ?)
Ну, я все риски оценил, все негативные моменты учел. Оставил комфортную позу, которая не лежит камнем на депо. Думаю, потихоньку обратно все же подкуплю попозже. Пока что и так хватит
налог взымается с кадастровой стоимости , чем она ниже тем лучше для владельца чем плохо мое сравнение с обьявами на авито по цене? если этими же обьявлениями пользуется оценщик фонда при определении справедливой стоимости земли?) почему он сравнивает сх земли фонда с ИЖС в обьявах? логично будет сравнивать земли сх назначиния с аналогичными сх землями сх-16р а ижс-500р это только слепой не увидит... вот вам и падение в 30 раз
3 миллиона рублей в квартал с 1 участка, это не так уж и мало.
Сергей, глядя на график можно сделать вывод что та манипуляция( переливы ) что есть в истории котировок, возможны и с подставними арендаторами)), вот смотри, ценник какоето время проторговывался в тысячном диапазоне ( 25000-50000лот. в день), за тем пошло снижение до 25р. на лоях абсолютно без объемов, теперь вопрос - те кто тарил по касарю, не ужели бы не слились гораздо выше( зарезать лося, стоп лосс) максимальный дневной объем на тот момент составил 108лот !!!!!! и после теста 25р. пошел дневной перелив в 18559лот. за день !!!!!!!!!! чистой воды манипуляция)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.