вот не догоняете вы сути, да пускай созыв будет, и что дальше??? там всплывет то что земля была оформлена с грубейшими нарушениями, либо вообще давно в аресте, либо еще что нибудь, у нас не законно целые поселки строят и ничего, а пока если такой безумец и найдется ( в чем я уверен что нет) они успеют карапузикам игроманистым крошками свой каравай скормить)))
вот не догоняете вы сути, да пускай созыв будет, и что дальше??? там всплывет то что земля была оформлена с грубейшими нарушениями, либо вообще давно в аресте, либо еще что нибудь, у нас не законно целые поселки строят и ничего, а пока если такой безумец и найдется ( в чем я уверен что нет) они успеют карапузикам игроманистым крошками свой каравай скормить)))
Так коттеджного посёлка тут нету который бы окупил такую афёру. То что сейчас есть, если всё впарить по текущем, расходы не окупит. Это как gtl, акция тоже лежала по 4 коп и была никому не нужна вклчая учредителей. И тут, как только начнут продавать участки... цена в тыщу баксов за сотку сразу станет обоснованной... даже если это афёра, всё равно чтоыб окупить надо продавать много и в разы выше текущих, так вы как те кто говорил по 10 коп жтл дорого, подождём 4 коп и дождались... и в итоге покупать уже по рублю стали.
По ходу засадили! Не падает по моему только потому, что нету жирных бидонов. Поставте кто нить на 30 хотяб бидон так 5 000 кукляра думаю вольёт с удовольствием.
Держится на жидких бидах мелких спекулей которые зашли, но это не на долго так как сельхоз бумагу людям сливать то надо помаленьку пока с торгов не сняли, ниже 20р начнётся самое интересное...
Держится на жидких бидах мелких спекулей которые зашли, но это не на долго так как сельхоз бумагу людям сливать то надо помаленьку пока с торгов не сняли, ниже 20р начнётся самое интересное...
4 года почти торгуется уже бумага... с чего это вдруг снимать решили бы, да обороты вырасли, в этом месяце и что?
Вообще вам тут что мёдом намазано, слетелись все с жтл сюда - там уже армагедонить неинтересно стало чтоли? все пессимисты что-то сюда оттуда перекочёвывать стали...
4 года почти торгуется уже бумага... с чего это вдруг снимать решили бы, да обороты вырасли, в этом месяце и что?
Вообще вам тут что мёдом намазано, слетелись все с жтл сюда - там уже армагедонить неинтересно стало чтоли? все пессимисты что-то сюда оттуда перекочёвывать стали...
Я не магедоню. Сам встрял. Средняя где то 50 Правда с децл брал. Разводнять думаю рано. Ниже будет раза в 2
... 4 года почти торгуется уже бумага... с чего это вдруг снимать решили бы ...
Альфа вместе с Херитедж парой ходила ... напарницу сняли уже с торгов ...
Кстати Хер и Тед пиф осталось 111 штук после снятия. Так и болтается в портфеле. Периодически пропадает. Потом опять появляются. Мож погасят даже когда нить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.