Если здесь есть кукл, в чём я не уверен. То его цель вытрясти акции себе. На мой взгляд вытрясти рублей до 50 можно тысяч 30 лотов. Это как засевшие вверху так и те кто брал внизу. И вот последние продажи могут выходить те кто брал внизу или на текущих, устав ждать лучшей цены. Кто брал высоко они офера понаставили и ждут. Для обоих случаев, цена будет подниматься, через неделю может быть 35.
Если здесь есть кукл, в чём я не уверен. То его цель вытрясти акции себе. На мой взгляд вытрясти рублей до 50 можно тысяч 30 лотов. Это как засевшие вверху так и те кто брал внизу. И вот последние продажи могут выходить те кто брал внизу или на текущих, устав ждать лучшей цены. Кто брал высоко они офера понаставили и ждут. Для обоих случаев, цена будет подниматься, через неделю может быть 35.
Ты кукла не видеш, а он есть! (с)
Тут объёмы слишком мелкие... по 20-30р любой физик тут скупит все лоты при желании. Я допускаю что есть тут физик который набрал 15к лотов, его можно куклом называть условно, но представляет ли он интересы пифа или сам по себе сложно сказать.
К ЧМ-2018 в Дивееве построят метро Президент России Владимир Путин 29 марта 2016 года посетил с рабочим визитом Нижний Новгород. Начался визит главы государства с осмотра нового терминала международного аэропорта Стригино.
так вот почему они там землю купили !) напомню что участки расположены в 12 км от Дивеево
К ЧМ-2018 в Дивееве построят метро Президент России Владимир Путин 29 марта 2016 года посетил с рабочим визитом Нижний Новгород. Начался визит главы государства с осмотра нового терминала международного аэропорта Стригино.
так вот почему они там землю купили !) напомню что участки расположены в 12 км от Дивеево
Эх ну ладно ребятки, раз обвала катировки уже не ожидается держите http://www.rbc.ru/nn/30/10/2015/563371559a79473... Вот по этому поводу всю землю скупили УК. Начиная с 2012 года. Если туризм перевалит за 3 миллиона выстроиться четкая инфраструктура
Земля непосредственно в самом Дивеево находится в руках Муниципалов, а ближайшие учаски это и есть Кременки и Лихачи.
Под Саровым встанит цент ядерной научной энергетики (проект внесен в 2014 годо)
Уже сейчас реализуются следующие проекты. 1. Расширениее пропускных способностей КПП 2. Постройка новых дорог 3. Возвидение гостиниц 4. Отстройка новых коттеджных поселков 5. Цена на недвижимость только по результату 2014 года в районе Дивеево выросла на 30 процентов. 6. По территории проводят высокоскоростные интернет соединения Все материалы есть в открытом доступе.
Желающих чтобы им налили - больше чем наливальщиков. Тысяч пять ещё могут слить тут - это едва до 28 достанет. Так что кто хочет что-то взять, придётся ему брать по рынку...
Брокеру твоему грозит это )))) тем что это долгосрочный инструмент а ему сделки нужны... так что фигней про брокера не страдай нашел мать терезу))) Для них ты заработок, точнее твой дипазит имей введу
Да мне тебя жалко))) бред городишь на форуме про бумагу Пифа... Бро братьев сестер... по барабану вообще, снова беспокоишься о ком то... Ты так и не понял к чему я пишу, всем пофигу... А по сути ничего ты не сказал ни 1 предложения стоящего внимание... Документы есть какие нибудь? Нету... в остальном куклавод работает и что будет завтра например он сам решит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.