Тут несколько групп держателей акций: 1. Те что купили ниже 30р и выставили заявки на продажу выше 30р. 2. Те кто купили ниже 30р на долгосрок 3. Те кто купили 30-50р и выставили заявки на продажу по цене покупки или ниже. 4. Те кто купили выше 40р на долгосрок.
Соответственно всё это время сливали 1 и 3 группы. Но если группа 3 почти уже иссякла - не более 5к лотов осталось. То группа 1 начнёт распродаваться при повышении цены - когда будут торги ближе к 50р они там будут сливаться и это может быть ещё тысяч 10-15 лотов. Туда цена может через месяц-два уже подойти, а дальше уже боковик будет надолго.
Тут несколько групп держателей акций: 1. Те что купили ниже 30р и выставили заявки на продажу выше 30р. 2. Те кто купили ниже 30р на долгосрок 3. Те кто купили 30-50р и выставили заявки на продажу по цене покупки или ниже. 4. Те кто купили выше 40р на долгосрок.
Соответственно всё это время сливали 1 и 3 группы. Но если группа 3 почти уже иссякла - не более 5к лотов осталось. То группа 1 начнёт распродаваться при повышении цены - когда будут торги ближе к 50р они там будут сливаться и это может быть ещё тысяч 10-15 лотов. Туда цена может через месяц-два уже подойти, а дальше уже боковик будет надолго.
Не надолго
При необходимости определенных людей)).... При определенном стечении обстоятельств коснемся и 200 и 300... и выше... но не скоро, торопиться некуда)
держи ссылку http://moex.com/n12615 Ну а на вопрос зачем поднимать шаг цены, я думаю все прекрасно понимают с какой целью это делается... а если кто не догоняет) просто логический разложите все...=)
Зачем ты у брокера смотришь? На сайте Мосбиржи выложено все...сейчас покапаюсь скину ссылку
Посмотрел - потому что письмо пришло как раз от него, я и проверил там и там сверху написано что это решение мосбиржи. Я не нашёл сразу пиф потому что там было только: ООО УK "ДжиБиЭм Кэпитал. А так есть в том списке куда ссылку приводил.
Шаг цены поменять должны сегодня)...отчетность есть ДжибиЭм за 1 квартал...работает шарага... по пифам пока нету, ждем))...Если тут кто живые остались с бумагой) есть такие? Пока все гуд
Цена участков в Кременках 3 месяц подряд идет вверх включительно из за улучшения инфраструктуры. http://diveevo-online.ru/index.php?option=com_a... Если на балансе стоит нормальная земля, и она не куда не делась увидим квартальный рост пифа в район 1200
Вопрос к Юлии Власенковой. Не возрастут ли мои риски, если я куплю пай в регионе, где нет агентов и не предвидится, а УК передумает поддреживать ликвидность паев на бирже и решить прекратить биржевое обращение паев? Или же одного желания УК мало?
Ответы: Сергей Михайлов [УК ПСБ, директор по развитию] Спасибо за хороший вопрос, хотя он ко мне и не адресован, но все же: паи, приобретаемые на бирже можно погасить традиционным способом, отличие будет только в том, что Вы подаете поручение на погашение своему брокеру, а в УК заявка на погашение поступает от номинального держателя Ваших паев. Физически – чуть-чуть удлиняется срок реализации. В то же время – это надежный страховой механизм на случай снижения ликвидности при обращении паев, независимо от региона.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.