Скорее всего дивов за 18 год не будет. НИКАКИХ!!!! Когда медный таз корячится-то про дивы мечтать -самое последнее дело. Но это чисто моё мнение. Я мечтать не могу запретить другим. Если сам не мечтаю.
Когда прогноз совершенно конкретен - а-ля "дивов не будет" - тут же сразу появляется сноска ИМХО, а когда прогнозы из воды - там тотальной уверенностью все пропитано. Забавно).
Про забавно, дорогой друг, -можете год подбить с января по декабрь включительно. И забавно то получается как раз по нашему. Без всяких имхо. Хотя Стругацких читал с раннего детства. У них то же голимая фантастика. А реализм то какой!!!!
Да мне то что. Теперь хай-это 45 копеек. Вот кому держаться надо, кто выше этой цифры сидит. Диапазон перешёл на иной уровень, о котором говорилось и не раз. Теперь 50 копеек-это космос. Как раньше было 70 копеек. =================== Авангард запустили. Жаль что ракетчики не торгуются на мамбе. Вот где перспектива и без дивов.
так ясен пень, у кого пакет в несколько кило то средняя будет выше, а усреднять сейчас при средней допустим 50 коп. по 40 коп. не вижу смысла, тогда уж 25 хотя бы ну и на всякий пожарный держать заначку на 5-10 коп.
На 5-10 коп при положительной сальдо-тут будут пинать и толкаться ногами, а не локтями. Жизнь без лоха плоха, а жить фантазиями-как приятно....
Только нам станет хуже....У них подушки безопасности...Путы-Бакса -Медведы....
Да не будет хуже,сдуются многие пузыри и больше будет внимания нашей промышленности,газ и бензин будут дешевые,значит все товары произведенные у нас конкурентоспособные.Все равно при дорогой нефти газе все излишки не до народа доходят а в виде особняков по всей европе реализуется,безумных тратах на футболистов а метро в Питере,даже смешно говорить)))даже по станции в год сдать не могут
А если допустить граната к этому. то и по станции в 10 лет не будет введено. Я помню как Купчино открывали. Какие новые дома построили а потом как то всё пошло ни так..
Ну что там наш влиятельный даже с Новым годом не поздравит
ситуация х у ары сейчас, не красиво с акцЫонэрами вышло, как в глаза смотреть теперь е
Тем не менее транс на 4000 пунктов сходил. Есть потенциал ещё форточку до 165-166 закрыть. Но и короткие играть не возбраняется. Под конец года реально даст заработать. Но не всем. Любителям читать новости и отчёты при таких манипуляциях в маржинальной папире-только кукан карячится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.