Важно не это, а балансовая стоимость акции. Т.е. сколько капитала приходится на 1 акцию. Так вот если брать МСФО за 2 полугодие, то приходится по 2,1р. Это даже больше чем у Мультика который летал до 5 рублей. т.е. сейчас у ГИТ 0,2 балансовой. Это сильная недооценка.
А можешь подробней описать свою мысль?! Люблю оптимизм, а то я уже настраиваюсь на год - два ожидания, но надеюсь на лучшее
Никакого оптимизма местная секта пресекает любые попытки оптимизма
Достаточно высокая надёжность. При ликвидации компании, на 1 акцию придётся по 2р. Т.е. не стоит бояться банкротства. И акции с высокой недооценкой обычно все подкупают, потому что им есть куда расти за счёт увеличения стоимости активов, прибыль на акцию или дивы это уже вторично. Понятно что у нас не запад, и акция в 3 эшелоне, но тем не менее... на бирже полно акций с отрицательным капиталом, а тут он прилично положителен. Поэтому сомневаюсь что долго пробудем на низах.
Ага вопрос куда этот капитал положили😆😆 Укашек 80% не существует или они в минусах. Инновации пшик, где капитал то? У них есть недвижка?
Важно не это, а балансовая стоимость акции. Т.е. сколько капитала приходится на 1 акцию. Так вот если брать МСФО за 2 полугодие, то приходится по 1,27 с учётом допки. Т.е. сейчас 0,315 от балансовой. Это приличная недооценка.
P.S. скорректировал цифры, забыл про допку.
Ну тогда скажи что нибудь про мособлбанк....там активов на 500 ярдов, а капа на вчерашнее число 6,5 ярдов и акций 4,5 ярда.... и акции жрали как саранча и по 30 рублей и по15 и по 10 ...с криками о 60 рублях...
у МОБа 233 ярда под санацию. У него капитал отрицательный, минус 100 ярдов. О чем вы говорите???
А можешь подробней описать свою мысль?! Люблю оптимизм, а то я уже настраиваюсь на год - два ожидания, но надеюсь на лучшее
Ок. Предположим из за допки пакет наращивает. Но.... почему изначально скидывал по этой цене,доли то уменьшелись. А сейчас внгалую шортит. Удел всех шлаков Я хз. Акция эта по сути и не росла. Кроме задерг в и раздач. Я про то что рост потом закрепление и дальше рост. Им видимо легче и выгоднее работать от шорта
Ок. Предположим из за допки пакет наращивает. Но.... почему изначально скидывал по этой цене,доли то уменьшелись. А сейчас внгалую шортит. Удел всех шлаков Я хз. Акция эта по сути и не росла. Кроме задерг в и раздач. Я про то что рост потом закрепление и дальше рост. Им видимо легче и выгоднее работать от шорта
А действительно падать то начали после допки, а теперь упали и Допку отменили , а мы ещё ниже проваливаемся , ... это что, Черная дыра нас засасывает Неадекватнейшая бумага....
как так то взять и переписать с пао на брата ооошку https://www.rusprofile.ru/history/7269319 было ваше -стало ихнее неужели начался процесс дербана где решения совета о потери?или оно не требуется
как так то взять и переписать с пао на брата ооошку https://www.rusprofile.ru/history/7269319 было ваше -стало ихнее неужели начался процесс дербана где решения совета о потери?или оно не требуется
А действительно падать то начали после допки, а теперь упали и Допку отменили , а мы ещё ниже проваливаемся , ... это что, Черная дыра нас засасывает Неадекватнейшая бумага....
Да падать начали когда по 4 р разместили. Потом боковик длинный. Посмотрим или ложный пробой был вчера или все таки вниз. Верх я тут не видел ни разу. Жалею что опять вляпался.
Да падать начали когда по 4 р разместили. Потом боковик длинный. Посмотрим или ложный пробой был вчера или все таки вниз. Верх я тут не видел ни разу. Жалею что опять вляпался.
тут только влиятельный знает куда потянет..
Да он на своем сайте,а делает все наоборот. Да я половину закрою позы. А остальное будь что будет.
Сообщение отредактировано модератором Пумба 26.12.2018 в 09:46. Причина: грубо
Посмотрел - это уже не смешно
А оно на ПАО и не было, посмотрите учредителей, там 75% на Гранта было. И капитала там на конец 2017 года 2 ляма рубелй только. так что не очень то и нужно.
А оно на ПАО и не было, посмотрите учредителей, там 75% на Гранта было. И капитала там на конец 2017 года 2 ляма рубелй только. так что не очень то и нужно.
и останется пао гит без активов
Сейчас это группа ГИТ - там половина компаний записано на ГИТ, а половина на частных лиц. Так и было с самого начала. И в МСФО так и отражено. Раз даже отчётность общая, значит там есть взаимные договора, котоыре связывают все компании вместе, независимо кому они принадлежат. Вообще так делают чтобы избежать рейдерских захватов.
Сейчас это группа ГИТ - там половина компаний записано на ГИТ, а половина на частных лиц. Так и было с самого начала. И в МСФО так и отражено. Раз даже отчётность общая, значит там есть взаимные договора, котоыре связывают все компании вместе, независимо кому они принадлежат. Вообще так делают чтобы избежать рейдерских захватов.
лидерсервис был на пао в том то и вся соль сначала отписывал укашки которые на Грантэллу были записаны а сейчас взялся за компашки принадлежащие пао гит без огласки и процедур
В ГИТ - ТА не работает на длинных отрезках, тут система задёргов/падений, ровно так же в Профнастиле. Поэтому то что упало без причин вполне может без причин отрасти кратно и обратно.
лидерсервис был на пао в том то и вся соль сначала отписывал укашки которые на Грантэллу были записаны а сейчас взялся за компашки принадлежащие пао гит без огласки и процедур
Процедуры нужны если стоимость активов превышает определённую цифру. вроде 25% от общей стоимости активов, точнее у юристов. Тут активы 2 ляма рублей. Это могут вроде и решением директора делать, без СД.
Решения могут приниматься даже Ген. директором, если сделка менее 25% от активов конторы, генеральным которой он является. Так что не робейте, чтобы вы не делали, как бы не прыгали по жизни, богаты или бедны вы будете лишь от того - как сойдутся звёзды.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.