Решения могут приниматься даже Ген. директором, если сделка менее 25% от активов конторы, генеральным которой он является. Так что не робейте, чтобы вы не делали, как бы не прыгали по жизни, богаты или бедны вы будете лишь от того - как сойдутся звёзды.
лидерсервис был на пао в том то и вся соль сначала отписывал укашки которые на Грантэллу были записаны а сейчас взялся за компашки принадлежащие пао гит без огласки и процедур
Процедуры нужны если стоимость активов превышает определённую цифру. вроде 25% от общей стоимости активов, точнее у юристов. Тут активы 2 ляма рублей. Это могут вроде и решением директора делать, без СД.
Но в суд подать можно, на чём основывалось руководство, делая такие решения и для чьей они выгоды. Так что у кого есть 1% (или в совокупности) и вы считаете, что суды это ваше, то можете действовать УВЕРЕННО И БОРЗО.
А из судебного опыта, скажу сразу, занятие тупое и зачастую предъявы подобного рода блокируют на стадии зарождения. Ничто так не спасает, как увеличение пакета акций до блокирующего(25%). Ну а так как все вы тут из-за бабла, то можно просто решать все вопросы в стакане.
Чтоб вы понимали: "Основные показатели отчетности за 2017 год (по данным ФНС): - сумма доходов: 17 077 000,00 руб. - сумма расходов: 16 832 000,00 руб. - уплаченный налог на добавленную стоимость: 600 612,00 руб. - уплаченный налог на прибыль: 44 430,00 руб."
Чтоб вы понимали: "Основные показатели отчетности за 2017 год (по данным ФНС): - сумма доходов: 17 077 000,00 руб. - сумма расходов: 16 832 000,00 руб. - уплаченный налог на добавленную стоимость: 600 612,00 руб. - уплаченный налог на прибыль: 44 430,00 руб."
Это что ? ПАО ГИТ , так активы и доходы на фирмах . Посмотри каждую
Это что ? ПАО ГИТ , так активы и доходы на фирмах . Посмотри каждую
да тут уже походу н и не будет, ара наворотил делов, летают только 100% шлаки, а это тупа кал, в худшем случае адскочит от 30 коп, в лучшем от 20 коп. я все, хорошо что тогда слил
Друзья! Сон мне сегодня плохой приснился. Решил снова Гит зашортить.Осталось 850 лотов слить. Ниже 0.39 не охота...Вообще сегодня дозакрываю лонги во всём...Гит похоже делает тест 0.4 снизу.Пускай я слаборукий дворник,но ...Устал я от этой аровской шлачины...
Друзья! Сон мне сегодня плохой приснился. Решил снова Гит зашортить.Осталось 850 лотов слить. Ниже 0.39 не охота...Вообще сегодня дозакрываю лонги во всём...Гит похоже делает тест 0.4 снизу.Пускай я слаборукий дворник,но ...Устал я от этой аровской шлачины...
все правильно, лей в п ары этот кал пусть он н подавится им, чтоб из ушей с полезло вместе с допками, ибо н было честных людей на бабло кидать уууууу с носище е
Мне сон снился 2 недели назад, что гит на -15% ушел 1 свечкой я пишу Гудвину - так и так, может ли такое быть Он ответил - не бери в голову
Мне сон снился 2 недели назад, что гит на -15% ушел 1 свечкой я пишу Гудвину - так и так, может ли такое быть Он ответил - не бери в голову
Это что получается вещий сон был
Что-то не видно минус 15% А шипы не считаются. Уход ниже 40-прогнозируем был. Вот во сне всё мозг и сложил. Теперь стучат на 40 копеек -с низу, а не сверху. Что и требовалось доказать. Резкий переход на другой уровень, как следствие тех реалий рынка, что тут присутствуют уже 2 года. Какой бы отчёт не был и пресловутая НЕДООЦЕНЁНКА. Чем больше будет "положительное сальдо" тем просто медленнее будет сползание. Пока "счетоводы" реально не прозреют и перестанут поддерживать эту шлачину. Это пресловутое "положительное сальдо" и не пускает резко в низ гуано. =========================== Срали "состоялось" как и мощный рывок в верх. О чём мечтали весь октябрь и ноябрь. Где теперь шоколадка? Вот именно. Нам то снизу, лёжа на дне всё видно. Куда кривая рулит. А вы про сны вещие.....
Это что получается вещий сон был
Что-то не видно минус 15% А шипы не считаются. Уход ниже 40-прогнозируем был. Вот во сне всё мозг и сложил. Теперь стучат на 40 копеек -с низу, а не сверху. Что и требовалось доказать. Резкий переход на другой уровень, как следствие тех реалий рынка, что тут присутствуют уже 2 года. Какой бы отчёт не был и пресловутая НЕДООЦЕНЁНКА. Чем больше будет "положительное сальдо" тем просто медленнее будет сползание. Пока "счетоводы" реально не прозреют и перестанут поддерживать эту шлачину. Это пресловутое "положительное сальдо" и не пускает резко в низ гуано. =========================== Срали "состоялось" как и мощный рывок в верх. О чём мечтали весь октябрь и ноябрь. Где теперь шоколадка? Вот именно. Нам то снизу, лёжа на дне всё видно. Куда кривая рулит. А вы про сны вещие.....
я последний обзац не понял. посмотри мое сообщение от 16 декабря, и тут вчера я просто когда увидел -35% , в руку как говорится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.