е а вообще ни кто не замечает закономерность полетов шлака и неликвидов, х понятно что к реальному дело компаний не имеет ни какого отношения, тупа избы теребят, в том году шифер, кадыр, ара, сейчас страховщики энергетики
Скажи честно это не твой бид был сегодня в Росгосстрахе?
Мне кажется пора открывать конкурс на самого жирного лося. Типа выставку.
Здесь все в деньгах,ждут шлак на 10-15 копейках взять на ацкок до 30 копеек а самый жирный лысый лось известно где,был когда то миллиардером,а сейчас погряз в судах,свои крохи тратит на фейковый рейтинг влиятельности
это он в карабахе влиятельный тут он просто бедолага....
Там писали бид был на 6 миллиардов рублей и в него налили,вот я и подумал может твой
Посмотрел историю торгов по этой бумаге. Там максимальный спрос был 57 млн лотов, его удовлетворили по 14коп - т.е. сумма 8 миллиардов рублей. Далее по рынку стали откупать, максимум на 16коп 10к лот купили.
Там писали бид был на 6 миллиардов рублей и в него налили,вот я и подумал может твой
Посмотрел историю торгов по этой бумаге. Там максимальный спрос был 57к лотов, его удовлетворили по 14коп - т.е. сумма 8 лямов рублей. Далее по рынку стали откупать, максимум на 16коп 10к лот купили.
Там сразу оборот стал 6 миллиардов и был впереди сбербанка,это я видел своими глазами
Посмотрел историю торгов по этой бумаге. Там максимальный спрос был 57к лотов, его удовлетворили по 14коп - т.е. сумма 8 лямов рублей. Далее по рынку стали откупать, максимум на 16коп 10к лот купили.
Там сразу оборот стал 6 миллиардов и был впереди сбербанка,это я видел своими глазами
Я на 3 нуля постом выше ошибся, поправил. не 8 миллионов налили в бид, а 8 миллиардов. думаю это налоговый манёвр.
2018 год стал важным переломным этапом в развитии холдинга, который обозначил новые векторы развития крупнейшего федерального игрока рынка ЖКХ. Среди ключевых моментов связанных с уходящим годом мы можем отметить:
7. Достижение значительного роста финансовых результатов по сравнению с 2018 годом.
Не, ну Грант бы хоть написал истину: - дела херово идут, но стараюсь как могу делать. - сейчас сидим ниже плинтуса, но есть, вроде как, может быть, что-нибудь в перспективе. А то хрень опять какую-то чешет в отрыве от реальности.
Не, ну Грант бы хоть написал истину: - дела херово идут, но стараюсь как могу делать. - сейчас сидим ниже плинтуса, но есть, вроде как, может быть, что-нибудь в перспективе. А то хрень опять какую-то чешет в отрыве от реальности.
вообще не соображает, разве у него нет страха жить после такого? люди то разные
Стебется он просто ))хотя они наверное и заработали на падении. Одни они)
Ну Кадыров(GTL) же живёт, Костин(ВТБ) живёт, Федько(ВиМ) живёт.
Но коль скоро новость не только анонсирующая, но и констатирующая, я бы в констатирующей части проиллюстрировал цифрами и фактами - прям каждый из 10 пунктов. Чтоб грустящие и негодующие акционеры сказали: хм, а ведь правда, ура, с Новым годом!)))
Но коль скоро новость не только анонсирующая, но и констатирующая, я бы в констатирующей части проиллюстрировал цифрами и фактами - прям каждый из 10 пунктов. Чтоб грустящие и негодующие акционеры сказали: хм, а ведь правда, ура, с Новым годом!)))
Седьмой пункт только что исправили. Изначально там 2018г стоял. Так что может и твои желания удовлетворят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.