В этом году дивы были 2 копейки, если в 2019 будут 4 копейки. то это 10% от текущих. Вполне нормально.
Есть много угроз дивидендам,вот одна из них после которой больше про дивы ГИТ не заикался (перейти на 2 раза в год итд)
В ГУП «ТЭК» заверяют, что с пониманием относятся к свежеприобретенным активам «ГИТ» с долгами от старых собственников. У специалистов предприятия вызывает вопросы то, что структуры холдинга не платят в соответствии с графиком платежей, а также тот факт, что на фоне долгов структур холдинга «ГИТ» регулярно выплачивает дивиденды.
ой не говори п какой то, я вот сегодня поехал в больницу, захожу в автобус, и е там тупа гололед, пол помыли и оставили, а мороз то е -35 х и я как перее н что у меня звездочки из глаз посыпались, написал жалобу в гортранс еще н в суд буду подавать, это хорошо не сломал ни чего а то бы все п была бы
да ничего ты от них не добьёшься...вот если бы сломал, тогда да, да и то только бы на лечение....Пожилой а у тебя есть водительское удостоверение?
Дак тачку возьми себе,чего по этим автобусам шоркаешься
Нафиг она нужна-один головняк. Раз-другой куда-то проехать-от снега очищать, прогревать, заправлять, налоги платить, резину, масло менять. Как всё продал-человеком себя чувствую, что никому не обязан и не должен. И не сгорит и не угонят.
А куда на этом поехать можно? Во дворе не поставить, на первом же брусвере на брюхо сядет. У меня как то сосед что то подобное каждый раз просил на буксире потаскать. Потом нашёл ЗИЛок и тот его дёргал. Нафиг авто которое заводится только при + температуре.
У нас права не требуется. Нет ни вои ни светофоров.......... ========================== Тут-в этих шхерах есть только один закон https://bestmaps.ru/map/bing/satellite/13/66.82... -не крошить батон и не гнать порожняк.
Господин кукл. Поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю вам в новом году хотя-бы потрогать 1руб.Но если вы и в 2019 будете так халтурить. Мы с вас -пе-ре-короче на лямки порвем
Дак тачку возьми себе,чего по этим автобусам шоркаешься
Нафиг она нужна-один головняк. Раз-другой куда-то проехать-от снега очищать, прогревать, заправлять, налоги платить, резину, масло менять. Как всё продал-человеком себя чувствую, что никому не обязан и не должен. И не сгорит и не угонят.
ну когда в возрасте уже, то да соглашусь.....хорошо, когда гараж есть.... у меня в родительском доме гараж, там недалеко дача, на берегу озера....приезжаю к матери,оттуда выгоняю ниву ... ставлю тачку в гараж и уже на ниве на дачу
А куда на этом поехать можно? Во дворе не поставить, на первом же брусвере на брюхо сядет. У меня как то сосед что то подобное каждый раз просил на буксире потаскать. Потом нашёл ЗИЛок и тот его дёргал. Нафиг авто которое заводится только при + температуре.
у меня то дом еще есть, гараж, свой двор, х не ездить, и в -30 с полоборота как часы, это укатаное гавно которое называют мерседесами до сервиса только ездит, надо новыми такие брать а не понты валить
Господин кукл. Поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю вам в новом году хотя-бы потрогать 1руб.Но если вы и в 2019 будете так халтурить. Мы с вас -пе-ре-короче на лямки порвем
Ты имел в виду - на ремни порежешь его. Да нее, в новый год он пить будет. После 8-го числа объявится, решай с ним сразу УВЕРЕННО и БОРЗО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.