Ну Монополист.... ну красавчик!!! ШлакоБарон!!! А у меня с Пожилым все наоборот.... хапали на хаях... сдавали на лоях....😊
МУЛЬТ явился ярким подтверждение того, что основная движуха и кратное увеличение спеков происходит при пробое предыдущих сопотивлений!!!
И порой... нужно просто научиться ждать!😊
Подкину ГИТовчанам... своим старым друзьям ...несколько новогодних идей на 2019 год...
1. РГС... брать при пробоях 14р 2. Будущее... будьте осторожными следите за новостями... цель 125-200 3. Левенгук... удержался в секторе РИИ.. бумага раскачивается... цель 20. Третья волна должна быть мощнее. 4. Система - держать на контроле. 5. ГиТ вы сами все знаете... 6. ВТБ... подбирать....
ты неправильно прочитал ЭТО ФАНТАЗИИ КАК МОГЛО БЫ БЫТЬ В 2018 любого шлаковода-нищеброда у меня в реале вот что депоха небольшая(150-250 тыс) но я реально живу с рынка также как ходил бы на завод
Ну Монополист.... ну красавчик!!! ШлакоБарон!!! А у меня с Пожилым все наоборот.... хапали на хаях... сдавали на лоях....😊
МУЛЬТ явился ярким подтверждение того, что основная движуха и кратное увеличение спеков происходит при пробое предыдущих сопотивлений!!!
Подкину ГИТовчанам... своим старым друзьям ...несколько новогодних идей на 2019 год...
1. РГС... брать при пробоях 14р 2. Будущее... будьте осторожными следите за новостями... цель 125-200 3. Левенгук... удержался в секторе РИИ.. бумага раскачивается... цель 20. Третья волна должна быть мощнее. 4. Система - держать на контроле. 5. ГиТ вы сами все знаете... 6. ВТБ... подбирать....
ты неправильно прочитал ЭТО ФАНТАЗИИ КАК МОГЛО БЫ БЫТЬ В 2018 любого шлаковода-нищеброда у меня в реале вот что депоха небольшая(150-250 тыс) но я реально живу с рынка также как ходил бы на завод
Монополист, дай дорожную карту на 2019,с каких шлаков начинать год,какие у тебя виды на ослиный инновационный шлак
да откуда же я знаю про прикуп и Сочи не буду повторять всё как и в этом -шлаки будут дёргать их у нас мало осталось на мамбе будет опять в 1-2 акциях мега выносы опять никто не высидит весь рост,опять затарки на хаях,кровь,кишки
по гиту без супер новостей о его покупке или мил.присоединёных кв.метров вся игра кажется должна состоятся на годовом отчёте должен грантэлла приписать шикарную чистую прибыль,показать всем фак и раздать потом мил.150 чистой если нарисует,то да,будет,а пока могут сползать до 31-32 в мульти интрига с годовым отчётом или новый какой контракт объявится ролл,дагов и тучу будут гонять как и все 10 шлаков
Что шлаки кончаются я еще слышал когда интерурал гоняли и РТМ,я правда тогда в голубишках сидел
ой не говори, я даже убыток по году боюсь смотреть е
Руководство ПАО «ГИТ» поздравляет жителей, акционеров, партнеров и сотрудников с наступающим новым годом. Мы уверены, что вместе сможем достичь многого и благодарим за то, что Вы были с нами весь этот уходящий год. 2018 год стал важным переломным этапом в развитии холдинга, который обозначил новые векторы развития крупнейшего федерального игрока рынка ЖКХ.
Монополист, дай дорожную карту на 2019,с каких шлаков начинать год,какие у тебя виды на ослиный инновационный шлак
вот по сути список претендентов на следующий год так сказать, а кого из них передернут, так это х знает, но заставлялся сварщик, плюс график похож на мультисиську плюс не Дерьмосписок да и цена капа у плинтуса, показатели не в счет тут, а вот и красавэц ара начал год с роста в минус 50% е пи
вот по сути список претендентов на следующий год так сказать, а кого из них передернут, так это х знает, но заставлялся сварщик, плюс график похож на мультисиську плюс не Дерьмосписок да и цена капа у плинтуса, показатели не в счет тут, а вот и красавэц ара начал год с роста в минус 50% е пи
Сварщик я так понимаю Плазмек,говорят там Неуд сильно засел и если будут наверх тащить будет выскакивать по любым.Не увидел в табличке гостинец и дагов?Не веришь в них?
Сварщик я так понимаю Плазмек,говорят там Неуд сильно засел и если будут наверх тащить будет выскакивать по любым.Не увидел в табличке гостинец и дагов?Не веришь в них?
да плазмек, гостинцы уже принесли гостинцев в этом году, там допка префы, и бородач будет их лить по любым ибо номинал 1 коп. так что задерги то будут, но вот кратный рост под вопросом, даги ну почему бы и нет, они то и не сильно просели, от этого и пляшем, я имею ввиду именно кратный рост 8-10 раз, в этом году отличились: гостинец, сиська и калуга, смотрим что будет в следующем, а как известно ,изба повторно не передергивает, шифер тому пример, отработанный материал н ни кому не нужен
да плазмек, гостинцы уже принесли гостинцев в этом году, там допка префы, и бородач будет их лить по любым ибо номинал 1 коп. так что задерги то будут, но вот кратный рост под вопросом, даги ну почему бы и нет, они то и не сильно просели, от этого и пляшем, я имею ввиду именно кратный рост 8-10 раз, в этом году отличились: гостинец, сиська и калуга, смотрим что будет в следующем, а как известно ,изба повторно не передергивает, шифер тому пример, отработанный материал н ни кому не нужен
Бородач с поставщиками оборудования,развели его как лоха,но я обратил внимание когда тимоха брал у него интервью и спросил про задерг,у него слегка голос изменился,его рук дело 100%.А ему денежки нужны на вторую линию,просто лить по текущим не вариант
Поздравляю всех Вас...милых дам и галантных кавалеров, а также пенсионеров с наступающим Новым Годом!!! В новом году желаю ВЕРНУТЬ то, что потярено, СОХРАНИТЬ то, что есть и ПОЛУЧИТЬ то, о чём мечтается!!! Здоровья Вам, удачи.... и любви тем, кто в ней нуждается)))
Бородач с поставщиками оборудования,развели его как лоха,но я обратил внимание когда тимоха брал у него интервью и спросил про задерг,у него слегка голос изменился,его рук дело 100%.А ему денежки нужны на вторую линию,просто лить по текущим не вариант
ну на небольшую сумму почему бы и нет, думаю 1-1,5 там еще будет тама не здеся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.