Я думал хоть свежую новость предложишь... Кстати, Неуд тут про 4 квадрика писал! Вот цитата из твоей же статьи: "Ранее компания участвовала в экстравагантном конкурсе на управление жилым комплексом «Приморский каскад», предложив оказать допуслуги на квадриллион рублей (и проиграла «РОСБИЗНЕСУ», который не пожалел 4 квадриллионов)." Что-то у вас цифры не сходятся.
Я думал хоть свежую новость предложишь... Кстати, Неуд тут про 4 квадрика писал! Вот цитата из твоей же статьи: "Ранее компания участвовала в экстравагантном конкурсе на управление жилым комплексом «Приморский каскад», предложив оказать допуслуги на квадриллион рублей (и проиграла «РОСБИЗНЕСУ», который не пожалел 4 квадриллионов)." Что-то у вас цифры не сходятся.
Интересненько, но я полтора года назад пришел на биржу абсолютно ничего не зная и не пробуя демо счет, учился на реальных деньгах)), Получается я красавчик)) Спасибо огромное +++)
Это кстати Личинкино творение, сомневаюсь что у него демо счет... Я правда не читал , но судя по отзывам думаю новичкам полезно...
Слушайте, ну ГИТ я беру и не парюсь, а ГТЛ по 30 коп еще думаю, брать или ниже ждать. Вы тут о чём нам вообще поёте то, знаток? Я до пенсии Вашу золотую папиру ждать не собираюсь как то совсем
Слушайте, ну ГИТ я беру и не парюсь, а ГТЛ по 30 коп еще думаю, брать или ниже ждать. Вы тут о чём нам вообще поёте то, знаток? Я до пенсии Вашу золотую папиру ждать не собираюсь как то совсем
Патенты гита покажите..... и посмотрите какие дома на обслуживание берут! Ну ещё ФСК 0,35 и Мечел 500)))
Заметьте... я в Гтл и не заву)))) это мой выбор! Я к тому что подумайте как главный акционер... и поймёте! Что и к чему.... И по какой цене выкуп будет... и что потом с этими акциями нужно сделать? Знаете?
Так и вы заметьте, что я на Вашу ветку даже не захожу, а вы на нашей постоянно только и пасётесь А так то мне вообще с большой горы на всех, кто и где из Вас, лосей кормит blockquote data-id="11701397">
Заметьте... я в Гтл и не заву)))) это мой выбор! Я к тому что подумайте как главный акционер... и поймёте! Что и к чему.... И по какой цене выкуп будет... и что потом с этими акциями нужно сделать? Знаете?
Так и вы заметьте, что я на Вашу ветку даже не захожу, а вы на нашей постоянно только и пасётесь А так то мне вообще с большой горы на всех, кто и где из Вас, лосей кормит blockquote data-id="11701397">
Так и воспринимайте моё появление спокойно) Я раньше редко появлялся... щас буду чаще.... с фактами))) А не с баснями... как ваша мантропев....
Так и воспринимайте моё появление спокойно) Я раньше редко появлялся... щас буду чаще.... с фактами))) А не с баснями... как ваша мантропев....
Так Вас вообще сюда никто не зовет даже, пока свою картинку не поменяете с 10 рублей, на 10 копеек Вы еще ничего не написали, а мы уже всё про Вас поняли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.