перспектива)))) даже знаю чья если бизнес работает как надо....допки для размыва своих долей не делают.... Зюзина на это в 2014 году ой как нацеливали.... чтобы отжать Мечел)
У Гранта у всей семьи акции и я сомневаюсь, что отожмут у него компанию)
перспектива)))) даже знаю чья если бизнес работает как надо....допки для размыва своих долей не делают.... Зюзина на это в 2014 году ой как нацеливали.... чтобы отжать Мечел)
У Гранта у всей семьи акции и я сомневаюсь, что отожмут у него компанию)
Разгонит выкупом.....и вольет новую допку) зачем делиться тем... что в золото может превратиться...
Как это не льем? Обязательно льем, а как Агасьян ответит на все вопросы "строителя на пенсии", так и перестанем
Давайте завтро на -15% или 20%, я тут все обдумал и родился план) для меня будет еще выгодней если мы скатаемся вниз)) книга на мысли хорошии натолкнула)
Приветствую. Я тут открыл для себя что главный конкурент Гита http://www.cityservice.spb.ru/ уже давненько с 2007г. торгуется на бирже NASDAQ OMX Vilnius, и акцуля стоит порядочно.
9,970 +0,050 +0,50% 24/02 - Закрыт. Цена в EUR Вид: Акции Рынок: Польша ISIN: EE3100126368
Просто ранее слышал, что ГИТ первая компания в России вышедшая на рынок.
Вопрос в том - сколько Гиту потребуется времени для достижения такого уровня...?
Причем здесь модераторы? Я привык только себе доверять. и свое мнение иметь. а с изменчивостью мнений хотея ...я и так знаком по gtl!
ХОТЕЙ нармальный мужик, а то что кто то мнение поменял, значет человек осознал что то. Изменилась ситуация на рынке, нельзя быть бараном и верить в то, чего нет. Да мы все люди, нам свойственно ошибатся. Для того мы в этом мире живем)
ХОТЕЙ нармальный мужик, а то что кто то мнение поменял, значет человек осознал что то. Изменилась ситуация на рынке, нельзя быть бараном и верить в то, чего нет. Да мы все люди, нам свойственно ошибатся. Для того мы в этом мире живем)
Приветствую. Я тут открыл для себя что главный конкурент Гита http://www.cityservice.spb.ru/ уже давненько с 2007г. торгуется на бирже NASDAQ OMX Vilnius, и акцуля стоит порядочно.
9,970 +0,050 +0,50% 24/02 - Закрыт. Цена в EUR Вид: Акции Рынок: Польша ISIN: EE3100126368
Просто ранее слышал, что ГИТ первая компания в России вышедшая на рынок.
Вопрос в том - сколько Гиту потребуется времени для достижения такого уровня...?
Давайте завтро на -15% или 20%, я тут все обдумал и родился план) для меня будет еще выгодней если мы скатаемся вниз)) книга на мысли хорошии натолкнула)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.