Можно вообще ничего не понимать... кроме того - долгосрочник ты или интрадей Alura с утра показала динамику роста ИИС ? И это только начало - на фоне снижения ставок в банках, смерти рынка инвестиций в недвижимость, сформированности в конце концов глобального финансового котла - фондового рынка РФ и отпущенной ему ввп роли ? Надо ли после всего этого еще что-то кому-то объяснять ? Может на каких-то иных рынках в РФ зарождаются иные идеи, кроме сектора ЖКХ, а мы тут тупим как туканы, убивая своё и друг друга время ?
Можно вообще ничего не понимать... кроме того - долгосрочник ты или интрадей Alura с утра показала динамику роста ИИС ? И это только начало - на фоне снижения ставок в банках, смерти рынка инвестиций в недвижимость, сформированности в конце концов глобального финансового котла - фондового рынка РФ и отпущенной ему ввп роли ? Надо ли после всего этого еще что-то кому-то объяснять ? Может на каких-то иных рынках в РФ зарождаются иные идеи, кроме сектора ЖКХ, а мы тут тупим как туканы, убивая своё и друг друга время ?
Шпала, привет!
Кинь Аганесяну вашему, или как там его, перспективное направление для развития бизнеса:
Коммуналка в Украине: что ждать в 2017?
Постоянное увеличение тарифов жилищно-коммунальных услуг стали уже нормой. И 2017 год — не исключение.
Пока мы смеялись группа А1 вовсю входила в сопредельные государства. Так и для ГИТ - нет преград, нет препятствий... Это с одной стороны. А с другой - именно в РФ в 2017-м произойдет полная и окончательная передача ЖКХ в частные руки... Что потом ? А потом будут инвестпрограммы от которых текущее повышение тарифов мёдом покажется. Защита от них одна - ИИС с акциями ГИТ ЖКХ. Расти то будет как на дрожжах. .
Шпала, привет!
Кинь Аганесяну вашему, или как там его, перспективное направление для развития бизнеса:
Постоянное увеличение тарифов жилищно-коммунальных услуг стали уже нормой. И 2017 год — не исключение.
Шпала, привет!
Пока мы смеялись группа А1 вовсю входила в сопредельные государства. Так и для ГИТ - нет преград, нет препятствий... Это с одной стороны. А с другой - именно в РФ в 2017-м произойдет полная и окончательная передача ЖКХ в частные руки... Что потом ? А потом будут инвестпрограммы от которых текущее повышение тарифов мёдом покажется. Защита от них одна - ИИС с акциями ГИТ ЖКХ. Расти то будет как на дрожжах. .
Может на каких-то иных рынках в РФ зарождаются иные идеи, кроме сектора ЖКХ, а мы тут тупим как туканы, убивая своё и друг друга время ?
Шпала (с)
Я бы конечно подкинул одну интересную идею, но второй модератор ветки Марк почему-то жестко трет мои сообщения по данному поводу и считает их спамом, даже если они публикуются в неторговое время
Поэтому, зачем тогда задавать риторические вопросы?
На фонде я с 2003 г. + как частник - с 2009, отрасли какие за плечами с 90-х г.г. - все кроме арктических походов... Мнению модератора Хотея я доверяю, своим оценкам рынка тоже, хотя бывает я забегаю немного вперед, но это лучше чем догонять, согласись .
Может на каких-то иных рынках в РФ зарождаются иные идеи, кроме сектора ЖКХ, а мы тут тупим как туканы, убивая своё и друг друга время ?
Шпала (с)
Я бы конечно подкинул одну интересную идею, но второй модератор ветки Марк почему-то жестко трет мои сообщения по данному поводу и считает их спамом, даже если они публикуются в неторговое время
Поэтому, зачем тогда задавать риторические вопросы?
На фонде я с 2003 г., а как частник - с 2009, отрасли какие за плечами - все кроме арктических походов... Мнению модератора Хотея я доверяю, своим оценкам рынка тоже, хотя бывает я забегаю немного вперед, но это лучше чем догонять, согласись .
Почему я должен соглашаться?
Не согласен, конечно.
Досконально вашу отрасль не смотрел, но глянул последнюю отчетность компании МСФО - маржинальность бизнеса порядка 8% по ROE.
Это хорошо или плохо, по-твоему?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.