Я вообще отношусь к форуму, просто поржать и иногда пообщаться с нормальными людьми. Вот собрались мы вчера и поржали, над Вами и над другими. У всех настроение хорошее в итоге. Кому от этого хуже то? Наша жизнь решается в реальной жизни, а не вот в этой виртуальной. Меня тоже здесь периодически называют, зазывалой. А мне зачем опускаться до их уровня? Мне все равно, называйте хоть как, только пусть мой портфель приносит побольше прибыли и всё
Алюрочка, ну как же так! человек для всех пишет что он не против, а по факту первый против голосовал.Он же не меня обманул, а всех! Понятно, что мне без разницы его голос, я вам это как пример показываю. Вчера на меня из за дисков наехали,так вот модератор мои посты затер, а моего оппонента не стал.пришлось админу писать. В итоге имеем это. ХОТЭЙ09.02.2017 23:52
Сообщение было удалено администратором admin сегодня в 10:20. Причина: троллинг
Ну хорошо, что понял. по поводу моей позиции в гите. Я уже заходил и выходил не один раз. И очень удачно прокатился до1,8р., когда песни пели про планки.Сейчас тоже есть акции,уже условно бесплатные. Жду очередного разгона до 2р. Пока это идея на этот год. про 4 и тем более 10 р не верю, это все лозунги, не подкрепленные цифрами.
Ну хорошо, что понял. по поводу моей позиции в гите. Я уже заходил и выходил не один раз. И очень удачно прокатился до1,8р., когда песни пели про планки.Сейчас тоже есть акции,уже условно бесплатные. Жду очередного разгона до 2р. Пока это идея на этот год. про 4 и тем более 10 р не верю, это все лозунги, не подкрепленные цифрами.
Витя, да ладно, дело не в голосовании. я наоборот всех поблагодарил за активность. есть двуличие, и к нему уже народ привыкать стал. Это очень расстраивает
Медвежонок, ну Вам какая разница, кто против, а кто за? По мне так всё равно и у каждого свое мнение должно быть. Зачем в этом Вам копаться то? Правда или ложь, смотрите по своему портфелю, это будет верней всего
Хотэй, ты пишешь, что не против, а сам первый против проголосовал. Открой голосовалку,если забыл. Как нам различать правду от лжи? https://mfd.ru/forum/thread/?id=81799
Знаете, когда Жирик стал говорить впервые, что народ быдло, я обижалась на него, честно. А со временем стала поддерживать его полностью в этом. Вот такие дела
Витя, да ладно, дело не в голосовании. я наоборот всех поблагодарил за активность. есть двуличие, и к нему уже народ привыкать стал. Это очень расстраивает
Знаете, когда Жирик стал говорить впервые, что народ быдло, я обижалась на него, честно. А со временем стала поддерживать его полностью в этом. Вот такие дела
Всем привет. По ситуации, но до конца года подержу. После 5 р будет соблазн конечно скинуть. Будем смотреть Удачи.
У каждого свои цели. Но я то же например всем дэпо не смог бы долго ждать, хотя смысл в этом есть. Но определенной суммой, которую можно оставить и забыть почему бы и нет? Удачи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.