7300 дай отрасти немного бумаге, а то неохотно покупают )))
Да вырастет она, только с десятками будет расти плавнее, без резких рывков, а значит и падать будет плавнее. Все ок.
И еще, я ведь не только продаю 10, ни и покупаю. С утра прикупил немного, сейчас продаю. создаю дополнительную ликвидность, объемы и т.д. Надо же бумажке двигаться в голубишки. Вношу свою скромную лепту.
Да вы всё правильно делаете. Люди немного не понимают. Еще пусть скажут, что Хотэй ничего не продает и не покупает. Каждый как может зарабатывает на росте. Я не продаю, это только мое мнение, а остальные как мозг позволяет и время, так и торгуют
Да вырастет она, только с десятками будет расти плавнее, без резких рывков, а значит и падать будет плавнее. Все ок.
И еще, я ведь не только продаю 10, ни и покупаю. С утра прикупил немного, сейчас продаю. создаю дополнительную ликвидность, объемы и т.д. Надо же бумажке двигаться в голубишки. Вношу свою скромную лепту.
как тебя хоть зовут, а то как то не так обращаться к тебе, целый агент 007
Знаете, когда Жирик стал говорить впервые, что народ быдло, я обижалась на него, честно. А со временем стала поддерживать его полностью в этом. Вот такие дела
Витя, да ладно, дело не в голосовании. я наоборот всех поблагодарил за активность. есть двуличие, и к нему уже народ привыкать стал. Это очень расстраивает
все как в мире животных - включишь свет в темноте - народ идет на свет (палец откусывать) нет света - будет жить и просвет ему и не нужен
Знаете, когда Жирик стал говорить впервые, что народ быдло, я обижалась на него, честно. А со временем стала поддерживать его полностью в этом. Вот такие дела
все как в мире животных - включишь свет в темноте - народ идет на свет (палец откусывать) нет света - будет жить и просвет ему и не нужен
как тебя хоть зовут, а то как то не так обращаться к тебе, целый агент 007
Ладно, поехал в Челябинск-работать надо на благо Родины. Сегодня можно терминал закрывать-в ГИТе будет легкий минус на небольших объемах. В Гтл возможны грозы и порывистый северный ветер Много не пейте в пятницу-лучше посвятите время родным
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.