Неее, вы не правы и так не надо делать, покупать любые акции надо только на свои. Не из за того, что я не верю в рост акции, а из за того, что на своих деньгах сидится крепче в акциях. А всех денег не заработаешь все равно
Доброе утро, господа!!! Продавайте квартиры, машины, берите кредит и по максимуму закупайте ГИТ!!! )))) У меня "чуйка" на ближайший и жесточайший рост!!!! ))))
Доброе утро, господа!!! Продавайте квартиры, машины, берите кредит и по максимуму закупайте ГИТ!!! )))) У меня "чуйка" на ближайший и жесточайший рост!!!! ))))
Я так понимаю, что про квартиры, машины и кредиты, ты именно к дуракам обращаешься? Я очень надеюсь что таких тут мало) При негативном сценарии на бирже, порой такие случаи заканчиваются суицидом Давайте не будем терять голову из-за денег
Не вздумайте следовать этому совету!😊😊 Управляйте рисками....входите на сумму которая от 6 мес и выше....не большими обьемами....ждите отчетность для последующего наращивания позиций....после пробоя 2-х рублей😊
Яркий пример, как ГТЛ меняет людей. Это прискорбно
Меняет? Я вроде не переворачивался, всегда такой был ) Просто умиляют воодушевляющие лозунги про "команду", психологический прессинг от опытного руководителя бизнеса )
Яркий пример, как ГТЛ меняет людей. Это прискорбно
Меняет? Я вроде не переворачивался, всегда такой был ) Просто умиляют воодушевляющие лозунги про "команду", психологический прессинг от опытного руководителя бизнеса )
Как же можно молча то завидовать? У нас вроде как соревнование )) Вы пока на круг (рубль) впереди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.