ну вот вы смеетесь надо мной. А когда Хотэю голосовалку сделали-там больше половины "За" обеспечили голоса ГТЛовцев также по моей просьбе. просто щас об этом как то уже неполиткорректно видимо стало говорить. Вы разве не помните что его досрочно избрали? а вот за шпалу уже за уши голоса притягивали-там да, с других веток не зазывали вроде. У шпалы то как раз практически все голоса здешних сидельцев, все честно можно сказать
прогулялся по веткам. там умоляют за медвежонка голосовать. ПОБИРУШКИ
А главные слова "помогите пожалуйста" Мишутка, ты же понимаешь, что в случае утверждения твоей кандидатуры над тобой стебаться будут и над твоими "избирателями" (не над всеми) тоже
Хотэй, ты пишешь, что не против, а сам первый против проголосовал. Открой голосовалку,если забыл. Как нам различать правду от лжи? https://mfd.ru/forum/thread/?id=81799
Ну хоть движуха пошла! А то только и слышно про розовых поросят😂😂😂 да хрю-хрю... Да вот сегодня...получил упреки, что не танцую не пляшу....и акция еще не на 4р....😂😂😂 Так ты что хочешь? Модерировать или магедонить? Я ж не против ....велком... Собственно можно как проголосовать за выборы так и за отстранение модератора.... У тебя есть шанс... Только хорошенько изучи тему сначала про ГИТ....😊
Медвежонок, ну Вам какая разница, кто против, а кто за? По мне так всё равно и у каждого свое мнение должно быть. Зачем в этом Вам копаться то? Правда или ложь, смотрите по своему портфелю, это будет верней всего
Хотэй, ты пишешь, что не против, а сам первый против проголосовал. Открой голосовалку,если забыл. Как нам различать правду от лжи? https://mfd.ru/forum/thread/?id=81799
Ну хоть движуха пошла! А то только и слышно про розовых поросят😂😂😂 да хрю-хрю... Да вот сегодня...получил упреки, что не танцую не пляшу....и акция еще не на 4р....😂😂😂 Так ты что хочешь? Модерировать или магедонить? Я ж не против ....велком... Собственно можно как проголосовать за выборы так и за отстранение модератора.... У тебя есть шанс... Только хорошенько изучи тему сначала про ГИТ....😊
Дружище, а зачем тебе вообще тут модераторство, если собираешься выйти на 2р.? Или потом на трех обратно зайдешь?
Алюрочка, ну как же так! человек для всех пишет что он не против, а по факту первый против голосовал.Он же не меня обманул, а всех! Понятно, что мне без разницы его голос, я вам это как пример показываю. Вчера на меня из за дисков наехали,так вот модератор мои посты затер, а моего оппонента не стал.пришлось админу писать. В итоге имеем это. ХОТЭЙ09.02.2017 23:52
Сообщение было удалено администратором admin сегодня в 10:20. Причина: троллинг
Дружище, а зачем тебе вообще тут модераторство, если собираешься выйти на 2р.? Или потом на трех обратно зайдешь?
Я вообще отношусь к форуму, просто поржать и иногда пообщаться с нормальными людьми. Вот собрались мы вчера и поржали, над Вами и над другими. У всех настроение хорошее в итоге. Кому от этого хуже то? Наша жизнь решается в реальной жизни, а не вот в этой виртуальной. Меня тоже здесь периодически называют, зазывалой. А мне зачем опускаться до их уровня? Мне все равно, называйте хоть как, только пусть мой портфель приносит побольше прибыли и всё
Алюрочка, ну как же так! человек для всех пишет что он не против, а по факту первый против голосовал.Он же не меня обманул, а всех! Понятно, что мне без разницы его голос, я вам это как пример показываю. Вчера на меня из за дисков наехали,так вот модератор мои посты затер, а моего оппонента не стал.пришлось админу писать. В итоге имеем это. ХОТЭЙ09.02.2017 23:52
Сообщение было удалено администратором admin сегодня в 10:20. Причина: троллинг
Я то понял, но это ваши "разборки". Ты же видел что я тоже был против, но если ты сташешь модером....значит так тому и быть) Я не против И вообще, не принимай все это близко к сердцу)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.