теперь реестром и дивами у меня (Альфа-банк написал) ведает ПАО "Бест Эффортс Банк"
причем, теперь мне на почту приходят письма не только про "скоро вам начислят", но и о предстоящих закрытиях реестра по бумагам, что у меня в портфеле (это удобно)
удобно, потому что есть выбор: выйти на день из бумаги и заработать на гэпе, чем платить с дивов 30%
Казалось бы, угроза банкротства позади, но нет. Губернатор Калифорнии отменил план реструктуризации и деньги PGE дадут, только если они к лету 2020 предоставят план реструктуризации, утвержденный всеми заинтересованными сторонами...
Думаю, спекулянты не готовы ждать так долго, а инвесторы в бумагу ещё не вернулись.
Т+2 - это бумага поступает на второй день, чтобы получить дивы нужно быть в день отсечки, следовательно, чтобы бумага была на этот день 19.12. на спб бирже её нужно купить 17.12.
Это еще полбеды!!! Еще в пятницу торговались три группы опционов на этот фьюч. Так вот одна группа с экспирацией 19 декабря, вторая - с экспирацией 27 декабря. У каждой группы в основе соответствующий фьюч. А вот третья группа с экспирацией в марте при том, что фьюча базового мартовского НЕТ!!! Начудили
вот засада. попал я с Fed EX... Ну вот никогда не угодаешь. Мне тогда пофик что было брать: его или UPS и вначале выбор считал верным... а сегодня -8%, отчёт отыгрывают
лан, слава диверсификации, у меня его меньше 6% в портфеле
400 оч небольшая сумма я бы на нее взяла бы Macy По текущим огромная дивдоходность (10%) и сильно упала, потенциал роста в перспективе в 2 раза... как инвистиция оч привлекательна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.