Немного фантастики. Если уголь на панике сделает передай 350ти- жду к маю бумагу на ист хаи... я могу ошибиться с месяцем... но интуиция говорит так.. по-моему я ещё пока сильно не ошибался...
"ист хаи" всего лишь цифра, в Венесуэле каждый месяц исторические хаи (700% инфляции). По мне хай это >2000 (что как то сомнительно,но хотелось бы)
если тока дивы заплатят 200 рублей, но столько не будут платить, 50-60 максимум в 2018-2020 г
Толя, 20% от чистой прибыли не больше, может немного поменьше. А 50-60 р. или 150 это будет видно из отчета. До совета директоров движение по префам будет мощное. А там уже как одобрят.
если тока дивы заплатят 200 рублей, но столько не будут платить, 50-60 максимум в 2018-2020 г
Толя, 20% от чистой прибыли не больше, может немного поменьше. А 50-60 р. или 150 это будет видно из отчета. До совета директоров движение по префам будет мощное. А там уже как одобрят.
Китайские металлурги нарастили импорт ЖРС на 9% 12.11.16 13:23
Китайские металлургические предприятия в январе-октябре нарастили импорт железной руды и железорудного концентрата на 8,9%, до 843,31 млн тонн, по данным главного таможенного управления КНР.
В октябре Китай увеличил импорт на 6,99% в годовом исчислении, до 80,8 млн тонн железной руды и железорудного концентрата.
Так же в октябре китайские потребители нарастили импорт готового стального проката на 13,7% к аналогичному периоду 2015, до 1,08 млн тонн. Всего за январь-октябрь китайский импорт готового стального проката вырос на 2,1%, до 10,91 млн тонн.
Как сообщалось, по данным таможни КНР, в октябре Китай отгрузил за рубеж 7,7 млн тонн готового проката – на 14,6% меньше в годовом исчислении. Среди причин снижения стального экспорта – защитные меры со стороны ЕС, Индии и ряда других стран по отношению к металлопродукции КНР.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.