Производители стали Индии призывают объединиться чтобы противостоять слишком высоким ценам на уголь. Они возлагают ответственность на китайские власти которые контролируют рынок угля и чья политика привела к беспрецедентному росту цен. В результате сталилит промышленность Индии поставлена на грань выживания. Они намерены сообща добиваться более низких контрактных цен от Австалийских угольных компаний.
Производители стали Индии призывают объединиться чтобы противостоять слишком высоким ценам на уголь. Они возлагают ответственность на китайские власти которые контролируют рынок угля и чья политика привела к беспрецедентному росту цен. В результате сталилит промышленность Индии поставлена на грань выживания. Они намерены сообща добиваться более низких контрактных цен от Австалийских угольных компаний.
Теперь я выскажу подсмотренную у тебя мысль, что в среднесроке для Мечела отсутствие роста цен на сталь при росте коксующегося угля это хорошо. Абсолютно по тем же причинам.
Производители стали Индии призывают объединиться чтобы противостоять слишком высоким ценам на уголь. Они возлагают ответственность на китайские власти которые контролируют рынок угля и чья политика привела к беспрецедентному росту цен. В результате сталилит промышленность Индии поставлена на грань выживания. Они намерены сообща добиваться более низких контрактных цен от Австалийских угольных компаний. Вот такие страсти http://m.thehindubusinessline.com/economy/steel...
Наши могли бы предложить какие нибудь межгосударственные контракты с фиксированной ценой например 200-220$ года на 3.
Теперь я выскажу подсмотренную у тебя мысль, что в среднесроке для Мечела отсутствие роста цен на сталь при росте коксующегося угля это хорошо. Абсолютно по тем же причинам.
При соотношении денежных потоков горнодобывающего и металлургического сегментов 1:2 и соответствующей рентабельности 2:1 это будет верно при соотношении роста на уголь и металл 2:0.85(при прочих равных условиях).По металлу все таки переизбыток н а данный момент
Немного фантастики. Если уголь на панике сделает передай 350ти- жду к маю бумагу на ист хаи... я могу ошибиться с месяцем... но интуиция говорит так.. по-моему я ещё пока сильно не ошибался...
Немного фантастики. Если уголь на панике сделает передай 350ти- жду к маю бумагу на ист хаи... я могу ошибиться с месяцем... но интуиция говорит так.. по-моему я ещё пока сильно не ошибался...
ПАО «Коршуновский ГОК» (входит в Группу «Мечел») по итогам 10 месяцев 2016 г. значительно увеличил поставки железорудного концентрата на внутренний рынок.
Объем отгрузки железорудного концентрата на внутренний рынок составил 2,3 млн тонн, это почти на четверть превышает аналогичный показатель прошлого года.
Добыча железной руды за этот период выросла на 4,5% и составила 6,8 млн тонн. Производство концентрата увеличилось на 1,2% до 2,3 млн тонн.
Увеличение отгрузки на внутренний рынок связано с переориентацией экспортных поставок. Если в прошлом году на экспорт отправлялась пятая часть продукции, то в этом году в связи с изменившейся конъюнктурой весь концентрат направляется на Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу «Мечел»). Кто в курсе Российских цен на руду, ниже мировых?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.