Блин... Подпирал голову рукой. Локоть соскользнул от прочитанного. Головой об стол стукнулся. Три раза!
Да голове то чего будет. У меня все округлости чугунные. А стол... Хих.. Я когда торговать начинал, не одну мышку об него сломал. Но стол видимо с учетом этого делали. Так что все цело.
Ровненько так закрылись. Хотел график выложить Но чойто кнопка принт скрин не работает. Думаю на дневках треугол все видят. 09.09 - 30.10 - 03.12 лок хаи. Надеюсь прошьем его завтра Кверху конечно. А там 73-75
голова наверное при падении и клавиатуру зацепила... мм вытянет до подписания (возможно 26-го, о чем и узнаем на суде, но может и раньше) до 75-78...а там задернуть на 100 труда не составит...там и сольются процентов 80 тех кто заходил недавно...
я чуть с дивана не упал....ну ты жжешь очень надеюсь что голова и стол целы и зато теперь мелел точно не сглазим
Но чойто кнопка принт скрин не работает. Думаю на дневках треугол все видят. 09.09 - 30.10 - 03.12 лок хаи. Надеюсь прошьем его завтра Кверху конечно. А там 73-75
http://minprom.ua/news/200030.html Тем не менее такие компании, как Rio Tinto, BHP Billitоn и Vale, подготовились к периоду низких цен. У некоторых из них себестоимость железной руды с учетом расходов на доставку в Китай не превышает 35 долл./тонн. В этих компаниях ожидают остановки нерентабельных предприятий и роста спроса со стороны развивающихся рынков.
http://minprom.ua/news/200030.html Тем не менее такие компании, как Rio Tinto, BHP Billitоn и Vale, подготовились к периоду низких цен. У некоторых из них себестоимость железной руды с учетом расходов на доставку в Китай не превышает 35 долл./тонн. В этих компаниях ожидают остановки нерентабельных предприятий и роста спроса со стороны развивающихся рынков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.