Думалось мне вчера, что под отсечку дешево не пустят. Хоть локально, но задерут.
А после отсечки - и со Сбером подписывать. До следующей пятницы рассчитаться. Сбер получает возврат безнадежного долга, распускает резервы на погашенную долю и остаток если он будет перевести в категорию надежных кредитов. Сбер ао на 120, Греф получает мешок бонусов и делает каминг-аут.
Срабатывают отлагательные условия в договорах реструктуризации с ГПБ и ВТБ, они тоже снижают резервы. Все довольны.
Надюша и я тебя аналогично будет нам под новый год долгожданный праздник дан... даже посмотреть по оборотам видно что уже не нужно мм столь сильных усилий бумагу вверх толкать...перезаходильщиков становится все меньше и меньше...да и случайные бояться заходить..это отличный индикатор для роста...
Надюша и я тебя аналогично будет нам под новый год долгожданный праздник дан... даже посмотреть по оборотам видно что уже не нужно мм столь сильных усилий бумагу вверх толкать...перезаходильщиков становится все меньше и меньше...да и случайные бояться заходить..это отличный индикатор для роста...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.