мечел как таблетка счастья...прививает такое качество как не падать духом когда цена падает...и радоваться как ребенок когда она растет... это ли не ощущение счастья?
нашел себе еще одну "таблэтку" - нлмк... грущу уже вторую неделю...
ВалС17.12.2015 16:34 Римм, не моё ,конечно, дело , но подстраховаться всё же надо. Мечел - Мечелом, а две корзины всегда лучше одной(а три лучше двух). Надеюсь не обидел Вас своим ...междометьем. +++++++++++++++++ Спасибо, учту Ваш совет. Сегодня + кончились, завтра поставлю.
ну так где же грусть если и коптилку прикупили и по 61,7 смогли? жаль не успели взять по 60,6...вот тогда даже коптилка бредли коптила бы с улыбкой вчера Этнос глянул в график липки и сделал вывод что хоть он и смотрит на 59 но вполне может и на 67 сходить
ну так где же грусть если и коптилку прикупили и по 61,7 смогли? жаль не успели взять по 60,6...вот тогда даже коптилка бредли коптила бы с улыбкой вчера Этнос глянул в график липки и сделал вывод что хоть он и смотрит на 59 но вполне может и на 67 сходить
мечел продавать сейчас как минимум смысла нет...видно как мм будет ее каждый день по 1,5-2% тащить вверх...мне кажется такая стратегия себя оправдывает...задерги все ждут..потому их пока не будет...будет один когда подпишут со сбером...потом сова сползание на уровень повыше чем сейчас...и новая болтанка до середины февраля..
чего-то кэш начинает заканчиваться.. не хочу мечел разменивать, он мне уже как родной (но только префы)
мечел продавать сейчас как минимум смысла нет...видно как мм будет ее каждый день по 1,5-2% тащить вверх...мне кажется такая стратегия себя оправдывает...задерги все ждут..потому их пока не будет...будет один когда подпишут со сбером...потом сова сползание на уровень повыше чем сейчас...и новая болтанка до середины февраля..
Интересно , как закончится торговый день После выступления многие акции начали снижаться Мечел пока держится , может быть сегодняшний рост - это реакция на вчерашние новости .
чего-то кэш начинает заканчиваться.. не хочу мечел разменивать, он мне уже как родной (но только префы)
Чой то меня такая же мысль посещает... По тихому вверх тащит, по тихому спекули сливаются для перезахода. Да и кто в долгую хочет остаться, тоже подбирают. Такие, как правило, не ждут на рупь - два дешевле. А по липке.. Считаю зоной сопротивления 56 - 58. Так то рановато конечно начал подбирать.. Но! Весной тоже лесенку выстроил, а купилось только треть. Сейчас наверное рановато... Ну да и ладно.
Глава РЖД обсуждал с Зюзиным варианты развития железнодорожной ветки к Эльге
ОАО "РЖД" (MOEX: RZHD) заинтересовано в развитии железнодорожной ветки к Эльгинскому месторождению "Мечела", заявил глава железнодорожной компаний Олег Белозеров на пресс-конференции в четверг.
По его словам, РЖД "действительно этот вопрос вернули сейчас к изучению". "Я буквально час назад разговаривал с Зюзиным (Игорь Зюзин, основной владелец "Мечела" - ИФ), он задавал вопрос - какие варианты мы еще могли бы рассмотреть. Мы находимся в диалоге. Какой-то формат, вероятно, будем искать. С нами, без нас, но мы заинтересованы, чтобы это работало", - сказал О.Белозеров.
По его словам, РЖД важно получить стабильный грузопоток.
Накануне гендиректор "Мечела" Олег Коржов заявил, что у компании сохранились планы по продаже или передаче железной дороги до Эльги в РЖД, которые "могли бы более эффективно управлять, организовать работу на данном участке". По его словам, "Мечел" (MOEX: MTLR) готов рассматривать разные вариант: продать этот участок в рассрочку или через лизинговые компании.
"Мечел" (MOEX: MTLR) готов рассматривать разные вариант: продать этот участок в рассрочку или через лизинговые компании. +++++++++++++++ Какой из вариантов лучше и ещё какие могут быть. Кажется это один из драйверов для МЕЧЕЛ сейчас и в будущем. Сколько сегодня может стоить эта дорога. У кого какие мысли? Что то говорили и про 2-ую ветку....
Недавно один из мечеловских ММ - Церих , дал прогноз по чуть ли не двукратному росту бумаги в декабре .
Аста я патриот МЕЧЕЛ, почему то я эту компанию полюбил и не только из- за денег, наверное я с Вами и с МЕЧЕЛ выстрадал, пережил его второе рождение. Все лишние деньги я всю жиень намерен вкладывать в МЕЧЕЛ, и тут даже не будущие деньги причиной. Аста к слову. В студенческие годы, во время каникул, я набирал ребят- тоже студентов и мы ремонтировали коровники. Я конечно сначало сам находил эту работу, договаривался о цене с председателем наедине (обычно 20-25 дней длилась работа и стоила она 5 тыс. рублей, работали 15 часов каждый день), потом сам же и платил ребятам- делил честно, себе никогда лишнего не брал. Так вот я точно помню (тогда ещё об этом я говорил), главной причиной поиска работ и его выполнение были не деньги, ели даже они, то не в первую очередь. С МЕЧЕЛ тоже самое, готов ждать сколько угодно и даже оставить их внукам и т.д.
самый дешевый вариант это передать ветку ржд в управление тем самым снизить затраты на ее обслуживание....сейчас Зюзин маловероятно что на такой вариант согласиться...скорее всего лизинг со сроком выкупа в течении 10-12 лет...и снова все упрется в оценку...не думаю что рдж согласится оценивать в долларах по курсу когда строилась ветка...скорее всего за основу будет взяла балансовая стоимость...она в районе 60 млрд.руб.
" Какой из вариантов лучше и ещё какие могут быть. Кажется это один из драйверов для МЕЧЕЛ сейчас и в будущем. Сколько сегодня может стоить эта дорога. У кого какие мысли? Что то говорили и про 2-ую ветку....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.