Аст-а17.12.2015 15:59 да не за что...вам бы на книжку еще и пенсию как у Путина, тогда вам и Мечел будет не интересен ++++++++++++++++ Это будет не справедливо, каждый должен владеть тем, что заслужил. Если будут дивы, я уже миллионер каждый год, что ещё надо, только здоровье.
Аст-а17.12.2015 15:59 да не за что...вам бы на книжку еще и пенсию как у Путина, тогда вам и Мечел будет не интересен ++++++++++++++++ Это будет не справедливо, каждый должен владеть тем, что заслужил. Если будут дивы, я уже миллионер каждый год, что ещё надо, только здоровье.
Цель ещё нужна - стать долларовым миллионером! С Мечелом это реально!
Аста я патриот МЕЧЕЛ, почему то я эту компанию полюбил и не только из- за денег, наверное я с Вами и с МЕЧЕЛ выстрадал, пережил его второе рождение. Все лишние деньги я всю жиень намерен вкладывать в МЕЧЕЛ, и тут даже не будущие деньги причиной. Аста к слову. В студенческие годы, во время каникул, я набирал ребят- тоже студентов и мы ремонтировали коровники. Я конечно сначало сам находил эту работу, договаривался о цене с председателем наедине (обычно 20-25 дней длилась работа и стоила она 5 тыс. рублей, работали 15 часов каждый день), потом сам же и платил ребятам- делил честно, себе никогда лишнего не брал. Так вот я точно помню (тогда ещё об этом я говорил), главной причиной поиска работ и его выполнение были не деньги, ели даже они, то не в первую очередь. С МЕЧЕЛ тоже самое, готов ждать сколько угодно и даже оставить их внукам и т.д.
Аста я патриот МЕЧЕЛ, почему то я эту компанию полюбил и не только из- за денег, наверное я с Вами и с МЕЧЕЛ выстрадал, пережил его второе рождение. Все лишние деньги я всю жиень намерен вкладывать в МЕЧЕЛ, и тут даже не будущие деньги причиной. Аста к слову. В студенческие годы, во время каникул, я набирал ребят- тоже студентов и мы ремонтировали коровники. Я конечно сначало сам находил эту работу, договаривался о цене с председателем наедине (обычно 20-25 дней длилась работа и стоила она 5 тыс. рублей, работали 15 часов каждый день), потом сам же и платил ребятам- делил честно, себе никогда лишнего не брал. Так вот я точно помню (тогда ещё об этом я говорил), главной причиной поиска работ и его выполнение были не деньги, ели даже они, то не в первую очередь. С МЕЧЕЛ тоже самое, готов ждать сколько угодно и даже оставить их внукам и т.д.
мечел как таблетка счастья...прививает такое качество как не падать духом когда цена падает...и радоваться как ребенок когда она растет... это ли не ощущение счастья?
мечел как таблетка счастья...прививает такое качество как не падать духом когда цена падает...и радоваться как ребенок когда она растет... это ли не ощущение счастья?
ура! значит ждем...за что люблю мечел...перманентное ожидание хороших новостей...уже год...одна приятная новость сменяет другую...только вот ценник не меняется....но уже начхать...главное новости хорошие
шутки шутками а в этом есть смысл...вот представьте были бы мы сейчас на 200...и что?..нервничали бы тряслись...выходить не выходить?...а сейчас спокойная уверенность что ниже не пойдем а выше дайте только время!...красота...ощущения как в юности когда кажется что ВСЕ ВПЕРЕДИ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.