Ветка радует глаз, как в былые времена. Я как и говорил здесь ранее слился в среднем по 58.60.
Я как-то надеялся, что мой пост остановит. Ну да ладно. Представляется, мы пока увидели только одного суслика, а их должна быть еще целая толпа, поэтому вернуться еще будет время. Но все равно, приятно, что вы с нами. Хотя и без бумаги. Успехов и правильных решений! С самыми наилучшими пожеланиями, 84428
Почти бескорыстное владение ценной бумагой повышает выдержку и нравственность. Некоторые уже более 10 лет после АйПиО ВТБ живут в гармонии, и отрешенности от грешной прибыли и соблазнов профита.
Почти бескорыстное владение ценной бумагой повышает выдержку и нравственность. Некоторые уже более 10 лет после АйПиО ВТБ живут в гармонии, и отрешенности от грешной прибыли и соблазнов профита.
Ну и раздербанят тогда мечул...эльга сёравно хозяина сменит
Брат, я в металлистах не копенгаген) но почему-то кажется, что мечел держит ключи от жопы всей металлургической индустрии РФ. их надо передавать осторожно. чтоб не уронить случайно. а то в давке они могут оказаться в тех руках, которые этими ключами могут и воспользоваться
Ну и раздербанят тогда мечул...эльга сёравно хозяина сменит
Брат, я в металлистах не копенгаген) но почему-то кажется, что мечел держит ключи от жопы всей металлургической индустрии РФ. их надо передавать осторожно. чтоб не уронить случайно. а то в давке они могут оказаться в тех руках, которые этими ключами могут и воспользоваться
Я тоже не копенгаген) Но мечул один из многих...нефига он не уникален. Слабые должны отмирать
Я тоже не копенгаген) Но мечул один из многих...нефига он не уникален. Слабые должны отмирать
Мечул уже мертвый. Белый ходок. Может ходить вечно ...думаешь, забрав Эльгу, враги получат доступ к стеклянному камню?
Я полный профан в оценке проектов по майнингу. Поэтому не судите строго. Обычный самый тривиальный подсчет показывает, что все эти суммы за Эльгу - полная профанация. Все эти странные суммы за Эльгинское месторождение (36 млрд руб за 49%) выглядят как цена лиццензии на добычку и разработку, а не стоимость самого актива...
2.1млрд тонн при цене 100 долл/тон дадут выход 210млрд дол. Инвестиции оцениваются на уровне 5млрд долл с учетом жд. Эксплуатация не знаю. Текущий объем 9млн тонн конечно не годится. Но допустим грубо этот объем окупает все операционные издержки, хотя по факту мечел показывает операционнионнуб прибыль по майнингу. Если его увеличить вдвое, и все увеличение отправить на экспорт, что вряд ли сильно снизит глобальные цены, то срок эксплуатации составит 100лет с ежегодным доходом 1млрд долл. Если грубо, с учетом имеющейся доли ГПБ покупает 100летнюю облигу с ежегодным купоном 1млрд дол за 70млрд руб. Это ж неправильно! В чем прикол?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.